лонжерон23 писал(а):старому японцу или новому китайцу
старый ипонец все равно дороже нового кЕтайца..Но головой понимаю,что ипонец лучше

лонжерон23 писал(а):старому японцу или новому китайцу
Gosh писал(а):Токсикоз конешн вещь суровая,я в том году взял у кореша попробовать "лифчика" да что то ну бы его на такой экстрим,как вспомню так вздрогну,а вообще каждому своё.
ТТРку попробуй, если будешь ездить не по дорогам, а по полямЕвген81 писал(а):старый ипонец все равно дороже нового кЕтайца..Но головой понимаю,что ипонец лучше
Евген81 писал(а):да переживу я.
Евген81 писал(а): и пью чай с Иксом
Не сказал бы ... без шипов тронуться и поехать куда сложнее ... постоянно приходится мотик толкать, если чуть снег/лёд ... постоянно норовит на льду уехать боком, скорости никакой практически, до 3й передачи постоянный отлов "задницы" ... мне вот больше щас на ТТРке нравится ... её тоже носит, но меньше ... нужно, чтобы унесло - газья поболе ... чтобы ехало прямо и не юлило - поспокойнее газуй ... есть ВЫБОР! А без шипов его просто нету.лонжерон23 писал(а):Лень - матушка не даёт зашиповаться и приходится кататься на летней резине. Зато сколько адреналина.
Да. Но только 1 разAlexMark писал(а):Хорошо лёд по весне на реке резать. Чтобы не было заторов.
Господа, неприятная новость.
В 2012 году, производители шин поднимают отпускные цены на резину на 20-25 процентов.
Некоторые дистрибьютеры в России уже запланировали поднять стоимость шин с начала года.
Так что торопитесь купить остатки по ценам 11года.
DummKopf писал(а):Товарищ отписался сегодня на ЧОКклубе
alexter1968 писал(а):Имя: Temsky
alexter1968 писал(а):ибо каждый год волну поднимают
Gosh писал(а):может и поднимут.
Евген81 писал(а):alexter1968 писал(а):Имя: Temsky
этот Темски резиной барыжит.Кричит,что у него дешевле всех,а на проверку дал мне те же цены,по каким я покупал в обычном инет магазине...
DummKopf писал(а):настаиваешь на обратном
DummKopf писал(а):Сколько ни проверял - не нашёл дешевле нигде
Вернуться в Мотоциклы и скутеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2