Витальич писал(а):хочется влить ложку дегтя относительно китайских скутеров.
пользую китайский скутер 4 года, пробег 6500 км, проблем никаких. причем его никто не жалеет: падения, езда на пределе его возможностей, езда втроем (все взрослые!!!)

Витальич писал(а):хочется влить ложку дегтя относительно китайских скутеров.

Витальич писал(а):Только если за пивом.

Или пиво быстро заканчивается. А вообще, я просто предупреждаю насчет китайцев, используя собственный опыт. Поаккуратнее.
CTEPX писал(а):мы специально покупали длинный (он 1890см) - чтобы для двоих место было

один китаец.Vento zip R3 как то так и второй япошка Honda dio 18...китаец куплен был новым,японец глубоко подержанным,но с хорошей предпродажной подготовкой в мотосалоне и годовой гарантией от них же...так вот оба эксплуатируются на даче,и проблем практически не доставляют...может только в китайце приходится время от времени подтягивать крепеж...заливаю только бензин и масло...по динамике японец несколько шустрей,видимо из-за меньшей массы...максимальная скорость у него так же выше...у китайца полноценное двухместное сиденье и 2 багажничка а так же выемка для бутылок и мелочевки...хотя шлем в багажник под сиденье не влазиет,в отличие от япошки...а так написать не про что вроде больше...проблем нет,и надеюсь в ближайшее время не будет... 
I-man писал(а):Дим, а у тебя две жены? А че ты вторую не показывал?
Сидит в платочке, глядит в окошко тайское, ждет меня красавца 

constax писал(а):если она окажется сзади, могут быть ньансы...
sandr писал(а):так получилось что у меня два скутера...

alexter1968 писал(а):а втот кофр ни кому не нужен для скутера? мало б/у в хорошем состояни???
ты где неделю назад был? я себе покупал этот кофр за 2700 в байкцентре.......
она там приклеена вродеCTEPX писал(а):у тебя ее нет, случаем

CTEPX писал(а):У меня на итальянской не было
потому она и стоила 2700 
Вернуться в Мотоциклы и скутеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3