Зато я седни приехал на Мотоцикле из дома за час,пробки нипочем,в 7 утра стартанул,неспеша в 8.00 был на работе

Эх ... а мне аж 7 минут ехать на машине, каждый день мучаюсьЕвген81 писал(а):... на Мотоцикле из дома за час,пробки нипочем ...
Евген81 писал(а):миллиметр накладок еще есть
sandr писал(а):срочно в замену...
Евген81 писал(а):ради одного-двух экстренных торможений
Евген81 писал(а):поеду на покатушки на своем друге
alexter1968 писал(а): от 400 ток?
alexter1968 писал(а): Всем новичкам и не только рекомендую сьездить и поучаствовать, очень полезно и познавательно
А я читал, что газ открывается постепенно и непосредственно перед выходом из поворота, после прохождения апекса, а никак не при входе в него.Евген81 писал(а):... вспомнил сразу слова Kot Саши-газ открывать при входе в поворот ...
DummKopf писал(а):А я читал
Ага, неадекватные! Руки внизу на перьях, попа выше головы, шея на излом только чтобы немного дороги увидеть, тяга ... то её нету, то пинок под жопу, просёлки и плохое покрытие = отбить все внутренности ... романтикаБорисыч писал(а):Или я нихрена не понимаю, или одно из двух!По состоянию хорошей погоды какие-то неадекватные мысли возникают
Вернуться в Мотоциклы и скутеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1