alexter1968умеешь ты поднять настроение...Дуга из чернухи стоит в том месте 3500,из нержы-6000
Добавлено через 30 секунд:кароче,как получу-сфотаю
Добавлено через 15 часов 4 минуты 12 секунд:привезли дуги.Качество хорошее.Сделано аккуратно.Как прикручу-выложу фоты.
Добавлено через 1 день 7 часов 20 минут 49 секунд:Итак,обслужили мотоциклы сегодня,точнее начали с пивокм еще вчера вечером и закончили сегодня к обеду
На данный момент руки болят,спина..кароче все болит,но я счастлив
Спросите почему?Потому что выяснили проблему у Виталия ака tata,отремонтировали его недостатки (для этого специально пригласили моториста по мотоциклетным моторам-меняли прокладку ГБЦ ),проблему с проводкой также выяснили (в релюшке рос мох),она под замену (была у мастера в наличии-подготовился заранее оказывается),потому все сделали и сегодня был первый тест-драйв по окрестностям Павлов-Посада
Поменяли оба масло в двигателе с тщательной промывкой (меняли ночью,с пивом и шашлыком-незабываемо

),также поменяли антифриз,свечи,очень тщательно смазали цепи с продувкой компрессором.
Ну что я скажу вам,мои маленькие любители мотоциклов,это не мотоцикл,это зверь какой-то

я с места не успевал понять как на спидометре было 100 км в час

.Один нюанс остался-в районе 180-190 он начинает дергаться,видимо сказывается косяк в настройке карбов-поедем на регулировку позже.
Так что проблему устранили с мотоциклом Виталия,ибо деньги-дело наживное,нет смысла доказывать что-то аукционщику
Виталий поначалу тихонечко разгонялся,вкатывался (ибо как я понял последний раз он ездил на Ижах еще в юности),но под конец дня он уже активно жал акселератор и 180 не побоялся надавить
Что хочу еще сказать по мотоциклу-свет у него штатный хороший,даже на долю секунды решил изменить своим взглядам и не вешать ксенон,но в итоге решили все равно поставить (первое-свет,второе-безопасность,скорее даже наоборот-первое-безопасность,второе-свет).
Так что мы счастливы,дорогие товарищи

Пысы-Сыну понравилось газовать