alexter1968ну ты хоть меня такого опухшего не выкладывал
Итак,пару слов о покупке
Итак,по порядку.
Рассматривал покупку мотоцикла б.у. из сегмента чопер-классик типа Хонды Шэдоу или Х4...Но в итоге из-за недостатка времени мотаться по сервисам и нежелания заниматься самому ремонтами решил взять поначалу новую Явочку 350-кубовую в варианте Люкс 2009 года.Типа для начинания мотокарьеры хватит,а потом через годик ежели пойму,что реально хачу готов купить и навороченый Моц.По совету хорошего знакомого поехал в Измайлово (он их знает и сказал,все будет номано),про позвонить и попросить "отнестись с пониманием" как-то не подумал...Это была первая ошибка
Приехал,веселый менеджер Олег все рассказал,сделал даже по моей настойчивой просьбе скидку на покупку Моца и посидев на выбранном мною экземпляре (он был последний чОрный) сказал-беру.Предоплату не буду платить,сразу всю сумму (это была вторая ошибка),получил реквизиты для перечисления,на следующий день оплатил всю сумму (договора на руках никакого не имея.Договорились о получении Моца в воскресенье (доставку оформил),за 3 часа до получения звонит Олег и говорит,что потеряли ключ от сиденья

типа подготовить не можем.патаму тока када личинку поменяем-отдадим.Плять,подумал я

Ну лана,давайте во вторник привозите.О.К.-ответ.Утром жду.привозят к гаражу (удобно,знаете ли)...снимаем...и опять Плять

болты болтаются,не затянуты,дуги безопасности на двух болтах вместо четырех,Моц без бензина (значит его не заводили ваще до этого)..Карроче,завели,карбюратор течет...пипец.послал в пешее эротическое путешествие с такой подготовкой.Увезли.пообещали в четверг привезти к 16.00.Поверил.В четверг (то бишь вчера) отпросился с работы в 15.00 заранее,однако в 14.00 звонок Олега-типа Моц не отдадим....он во время предпродажки ваще заводить отказался

Я зверею.Еду к ним.Разговор-типа мы накосячилим,мы виноваты.мы Вам сделаем 10-й год новый Моц,зальем бак бензина (в прошлый ораз привезли отдельно литр всего,даже еле завел на этом количестве) и еще подарим маслица 4 литра Мотул

и куртка Ява (если будет) в подарок.
Итог,доп.соглашение на получение нового Моца до 30 апреля.Ептить, машины больше ляма быстрее покупают
Продолжение следует...