По последним данным, "Русский Дворик", не турбаза, а обычная придорожная гостинница, причём в селе. Территории никакой. Номера более комфортные, чем в Экотеле, но, кухни -нет. Ресторан не работает. Я Вообще-то рассчитывал, что, пока мужики парятся, непарильщики готовят шашлык, девушки, что-то согреют на плите. Да, и утром, хочется горяченького. Но, плиты нет. Микроволновку-хоть изнасилуй, на 20 человек, боюсь, что придётся всухомятку есть. По большому счёту, два дня можно и потерпеть, перебиться вермишелью. Но, для детей всё таки нужна плита.
Экотель: Главный минус-отсутствие туалета в каждом номере. И, не везде кровати, в отдельных домиках, есть ещё диваны. Лично, я согдасен на диване, спал на морозе, почему-бы не поспать на диване? Но, условия, спартанскими я бы не назвал. Всё-таки отдельные номера по 2 места. А, диваны в холле, можно не занимать. Всё равно снимаем всю базу целиком. 12+4+4=20 взрослых(плюс все, кто опоздал, на приставных). Нас наберётся 20 взрослых? Отдельные домики, можно отдать семьям с малыми детьми, или объединившимся экипажам. Там отдельный туалет будет. Своя кухня, и микроволновка.
Главное преимущество, это большая территория на берегу озера, кроме нас никого не будет, хоть голый ходи. Машины, есть где поставить, детский уголок, мини-зоопарк, сауна в корпусе, и как я понял, отдельная баня. Развлечений не в пример, больше. Хозяева берутся нас кормить по желанию И, потом, едим-то на сутки! В плане свободы здесь конечно-лучше.
Прошу высказываться,
может, задавим немного жабу комфорта в угоду погулять?
Нашёл в раздле ПРАЙС: Можно взять в аренду детскую кроватку!(Для маюток-самое то!)
(Я всё больше склоняюсь к Экотелю, можно взять велосипед, лошадку, катер, катамаран)
Добавлено через 1 час 28 минут 5 секунд:Мы определились:
Едим полным комплектом 4-ре чел. + малютка 10м. Шведский зимний домик устраивает и маму и малыша.
Volody -экипаж 3 человека
zzz- экипаж 4+малышка
Ехр35-экипаж 3+1 Шэф
AlexMark-экипаж 4 человека+Малютка (Шведский зимний домик, бронируем)
КСИ -экипаж 2 +смайлик
max2009-экипаж 2 человека
Shrek-экипаж 2 +младшОй
Удачи на дорогах! Марк.