top.mail.ru

ДР Вологодского клуба

Вологодское отделение клуба: встречи, мероприятия и т.п.

Re: ДР Вологодского клуба

Сообщение КСИ » 25 окт 2011, 08:50

AlexMark писал(а):
КСИ писал(а):Хочу сына заодно покрестить в Кириллове.

В любой церкви, на крестины надо записываться заранее. Перед крестинами, обычно проводится беседа с родителями. И, надо знать расписание конкретной церкви, когда у них производятся крестины и во сколько. Скорее всего тебе придётся туда съездить предварительно. У Фёдора, крестили здесь, на Соборной горке. Если ехать в Кириллов, тебе придётся ещё везти с собой крёсную мать и крёсного отца.

Кресные теперь вроде не обязательны, но если тема с крестинами будет продвигаццо, то к нам в экипаж прибавиццо ещё крёсная мать.
КСИ

Благодарил (а): 16 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.4 (141 л/с), TOD, MT
Год выпуска: 2006
Доп. информация: Чистокровный кореец

Сообщение Volody » 25 окт 2011, 10:30

AlexMark писал(а):- В Шведских домиках(4 места), на в фото я увидел только 1 кровать. Не считают ли они за два места, тот диван, что в гостинной? (Если его разложить) Или -же в домике всё-таки две кровати(по два места) а диван не в счёт.- В главном корпусе 6 номеров по 2-а места. + два в холле. Опять-же, Это разложенный диван? Его стоимость такая-же как за номер? Либо как за дополнительное место?

Докладываю. Нам предоставляют один Шведский зимний домик(двухспальная кровать и раскладной диван),домик люкс(два раскладных дивана).В главном корпусе 3 номера (по 2 односпальные кровати),3 номера (двухспальные кровати),в холле раскладной диван двухспальный(в загашнике есть три раскладушки :) )
В домиках есть туалеты и душ,в главном корпусе два туалета и один душ. Баня находится в главном корпусе(на дровах),как мне объяснили пар сухой,но вениками парится можно.
По поводу сроков принятия решения. До конца недели оттянул время. 8) Договорились,что если кто нибудь будет занимать базу,то Ксения сначала позвонит мне, и спросит разрешения наше решение :wink:

В общем думайте комрады,если будут другие варианты предлагайте. Теоретически сейчас ажиотажа по гостиницам не должно быть,но речь идет о коллективной заявке ИМХО
P.S. Спросил про "Русский дворик", сказала,что не плохая современная мини гостиница в центре Ферапонтова,среди жилых домов

Звонил в "Русский дворик". Есть 8 благоустроенных двухместных номеров по 1800 руб.(с двумя односпальными кроватями+можно за 520руб.раскрывушку) и 4 семейных номера по 4000 руб.(двухспальная кровать и раскладной диван,если заезжает семья с детьми,то номер стоит те же деньги)
Если в семейный номер заезжает большая шведская семья, то другие деньги :lol:
Самый главный косяк-НЕ РАБОТАЕТ РЕСТОРАН(закрыт),а в Ферапонтово КАФЕ НЕТ. Я конечно договорился,что в каминном зале нам организуют столики со стульями, но придётся покупать свои продукты и готовить :o
P.S. По Русскому дворику есть неделя на подумать
Volody

Благодарил (а): 227 раз.
Автомобиль: Другая машина
Доп. информация: Был Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, MT рейстал,чистокровный кореец 2006 г.в.

Сообщение AlexMark » 25 окт 2011, 11:43

В том году нам никто не готовил. Сами колхозили. Думаю, это не вопрос. Как определимся с базами? Большинством голосов? Или, просто волевым решением? Что скажет стая?

В русском дворике есть преимущество в сервисе. В каждом номере-туалет. Не надо очередь стоять.(Для женщин-немаловажно).
Удачи на дорогах! Марк.
AlexMark

Благодарил (а): 31 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT
Доп. информация: Дорестайл. Кореец.

Сообщение КСИ » 25 окт 2011, 11:47

Чёто "Экотель" колхоз какой-то напоминает.. Диваны.. Расклодушки..
И мест там по честному (без раскладушек) набираеццо 17 штук. Я правильно посчитал?
КСИ

Сообщение Shrek » 25 окт 2011, 12:40

В чисто мужской компании условия размещения не критичны, а при поезде семьей хочется некоего комфорта. По описанию Экотель не очень радует :(
Русский дворик вроде вполне подходит. Отсутствие кафе в окрестностях вряд ли большая проблема :)
Вот только про кормежку я не понял - в самом заведении вообще пока отсутствует? Хотя тоже не проблема если подготовиться :)
Shrek

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2011

Сообщение КСИ » 25 окт 2011, 13:12

Кухни там есть, мангалы есть, а значит проблем с едой не будет))

или в русском дворике нет кухни?8-/
КСИ

Сообщение Volody » 25 окт 2011, 16:40

Shrek писал(а):Вот только про кормежку я не понял - в самом заведении вообще пока отсутствует

В Русском дворике ресторан закрыт,по каким то причинам :( Мангалы есть,шампура есть. Завтраком сказали накормят,разогреть приготовленную заранее пищу,в микроволновках дадут. Соседи: с двух сторон магазинчики,с одной стороны жилой дом(но вроде как привыкшие),парковка(бесплатная) есть, с камер наблюдения просматривается,уверяют,что не хулиганят.По экскурсиям всё можно решить в день приезда. Кому надо оффроуд, его там везде по недалёку :D

Всё что мог узнал 8) Решайте сами. Можно голосовалку вывесить.
Volody

Доп. информация: Был Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, MT рейстал,чистокровный кореец 2006 г.в.

Сообщение AlexMark » 25 окт 2011, 19:02

По последним данным, "Русский Дворик", не турбаза, а обычная придорожная гостинница, причём в селе. Территории никакой. Номера более комфортные, чем в Экотеле, но, кухни -нет. Ресторан не работает. Я Вообще-то рассчитывал, что, пока мужики парятся, непарильщики готовят шашлык, девушки, что-то согреют на плите. Да, и утром, хочется горяченького. Но, плиты нет. Микроволновку-хоть изнасилуй, на 20 человек, боюсь, что придётся всухомятку есть. По большому счёту, два дня можно и потерпеть, перебиться вермишелью. Но, для детей всё таки нужна плита.

Экотель: Главный минус-отсутствие туалета в каждом номере. И, не везде кровати, в отдельных домиках, есть ещё диваны. Лично, я согдасен на диване, спал на морозе, почему-бы не поспать на диване? Но, условия, спартанскими я бы не назвал. Всё-таки отдельные номера по 2 места. А, диваны в холле, можно не занимать. Всё равно снимаем всю базу целиком. 12+4+4=20 взрослых(плюс все, кто опоздал, на приставных). Нас наберётся 20 взрослых? Отдельные домики, можно отдать семьям с малыми детьми, или объединившимся экипажам. Там отдельный туалет будет. Своя кухня, и микроволновка.
Главное преимущество, это большая территория на берегу озера, кроме нас никого не будет, хоть голый ходи. Машины, есть где поставить, детский уголок, мини-зоопарк, сауна в корпусе, и как я понял, отдельная баня. Развлечений не в пример, больше. Хозяева берутся нас кормить по желанию И, потом, едим-то на сутки! В плане свободы здесь конечно-лучше.
Прошу высказываться,
может, задавим немного жабу комфорта в угоду погулять?

Нашёл в раздле ПРАЙС: Можно взять в аренду детскую кроватку!(Для маюток-самое то!)

(Я всё больше склоняюсь к Экотелю, можно взять велосипед, лошадку, катер, катамаран)

Добавлено через 1 час 28 минут 5 секунд:
Мы определились: :Yahoo!:
Едим полным комплектом 4-ре чел. + малютка 10м. Шведский зимний домик устраивает и маму и малыша.

Volody -экипаж 3 человека
zzz- экипаж 4+малышка
Ехр35-экипаж 3+1 Шэф
AlexMark-экипаж 4 человека+Малютка (Шведский зимний домик, бронируем)
КСИ -экипаж 2 +смайлик
max2009-экипаж 2 человека
Shrek-экипаж 2 +младшОй
Удачи на дорогах! Марк.
AlexMark

Сообщение Volody » 25 окт 2011, 20:38

Я знал,что возьмёт тяга к междусобойчику :D
Volody

Сообщение AlexMark » 25 окт 2011, 20:50

Ошибаешься, дружище! Ребёнку надо спокойно заснуть, независимо от распорядка дня и гула. Да, и мамашам, тоже.

А, мешать тебе заснуть я могу до 2-х ночи. Потом, Фёдора напущу.

Просто, если будет "Русский Дворик", то нас скорее всего будет меньше. Т.к. кроватку для малышки там не арендуешь.
Последний раз редактировалось AlexMark 25 окт 2011, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Удачи на дорогах! Марк.
AlexMark

Сообщение Volody » 25 окт 2011, 20:53

AlexMark писал(а):Ошибаешься, дружище!

Да я про то,что в тихом отдельном месте,т.е. подальше от населенного пункта :D А Фёдора мы напоим и в холле положим :lol:
Volody

Сообщение AlexMark » 25 окт 2011, 20:56

Это он с радостью. Только он теперь ПАПА, ему с дитём сидеть!

Добавлено через 3 минуты 19 секунд:
КСИ писал(а):И мест там по честному (без раскладушек) набираеццо 17 штук. Я правильно посчитал?

нет. 14+4+4=22 (это без ракладушек).
Удачи на дорогах! Марк.
AlexMark

Сообщение Volody » 25 окт 2011, 21:02

AlexMark писал(а):Только он теперь ПАПА, ему с дитём сидеть!

А забыл сказать, ЧАЕМ напоим,он сам уйдёт,сказав(с) чай без вина пей без меня :D
Volody

Сообщение AlexMark » 25 окт 2011, 21:05

Что-то стая молчит с выбором?

Похоже, мы с тобой одни на форуме.
Удачи на дорогах! Марк.
AlexMark

Сообщение Volody » 25 окт 2011, 21:08

AlexMark писал(а):Похоже, мы с тобой одни на форуме.

Лишь бы не пришлось базу на два экипажа делить :oops:
Volody

Пред.След.

Вернуться в Клуб (Вологда)