Коллеги. Недавно поставил себе сибишку в машину, сел на каналы Невы и дальнобоя. Вещь - супер!!! Особенно, когда вечерком можно посидеть в машине и пообщаться с другими радиолюбителями, использующими стационарную аппаратуру.
Поэтому свой настоящий вектор хочу продать, и взять себе более навороченный вариант рации, чтобы можно было использовать и в машине и дома (планирую поставить стационарную антенну на крышу дома).
Что за рация:
1. Описание можно посмотреть здесь: http://www.radio-navigator.ru/vector-vt27truck.html
2. Реальная выходная мощность сразу после покупки была 4,5 Вт. После переделки спецами-любителями из моего района стало 6 Вт на 15D АМ. На Неве чуть-чуть меньше. Реально по паспорту 10 Вт, хотя транзисторы рассчитаны на 7 Вт (для справки).
3. Новая станция страдала тихой модуляцией (хотя надо отдать должное, очень чистой). Внесены небольшие изменения в регулировки станции, модуляция стала просто отличной.
Покупал рацию за 3900, плюс заплатил за переделку еще 1300 (с запчастями).
ОТДАЮ ЗА 4000 РУБЛЕЙ.
Если интересно, могу за 1000 рублей приложить разрешение на себя с доверенностью. Мне оно обошлось 1100р.
Срочная продажа, так как на днях беру другую модель.
Телефон для связи 994-83-00 Леонид.
Коробка, инструкция, гарантия - все в комплекте. Если с гарантией возникнут проблемы, решу вопросы в течении 3 месяцев с момента покупки ее у меня.