Как обладатель складного ключа, могу сказать следующее: Ключ поставляется без электронной начинки. Электронной начинкой является потроха брелка центрального замка (рестайл) Если брелка нет, то и в раскладушку запихнуть будет нечего.
Недавно пересел на «Мазерати» с «Икаруса». Небо и земля! Просто нет слов!!!
совершенно верно, я вставил в выкидуху потроха от штатного брелка, который долбил по торпеде. Кнопки задействованы все, кроме режима паники, ввиду отсутствия такового на штатном брелке.
Camponotus Saunders occidere et mundus fiet apertius
Я заказал верхний! доставка 3 недели! вот еще две осталось! Совет: оплата карточкой! елси карточки нет, новую делать не надо! в терминалах оплаты можно оплатить виртуальную! я просто потерял неделю на оформление второй кредитки! а еще в брелок, так как у меняя нет штаного! я посмотрел и прикинул, что можно разобрать второй брелок от сигнализации, у меня В9 и засунуть в брелок! когда прийдет заморочусь!
по мне так третий вариант самое оно, один в один как брелок на рестайле. вот только вопрос как заказать и где. Нашел здесь http://www.customsrt.net/store/product_ ... cts_id=612 есть ли еще где и как заказыать/оплачивать - пособите..
Ссылка плавающая (т.к. лоты периодически заканчиваются и открываются новые), искать надо по сочетанию "Folding Remote Key Case for KIA Cerato Sorento Spectra" или "Flip Remote Key Case for KIA Cerato Sorento Spectra", продавец "gies.store"
фуф разобрался с ебаем.., не прошло и 3х недель как получил сие чудо, встал другой вопрос: нужно приобрести болванку родного ключа, может кто знает код ключа соренто рестайл (09г) что бы на экзисте заказать?