Sergeant писал(а):Интересуют хромированные накладки на стойки (на сайте увидел только черные) и хромированные молдинги окон на двери
Еще были такие вопросики

Sergeant писал(а):Интересуют хромированные накладки на стойки (на сайте увидел только черные) и хромированные молдинги окон на двери
Carzone писал(а):Через 10 дней будет во Владивостоке.
Carzone писал(а):http://www.carzoner.ru/porogi_sorento/RIMG0464.jpg
Пороги металл(до 2010 года) 7000 рублей
Производитель: Mobis Ю.Корея
Andrey_tlt писал(а):а есть крупное фото машины с установленными такими порогами?
Denis_Vladivostok писал(а):Привет, ну как ситуация с ковриком в багажник?
Carzone писал(а):будем устанавливать такие пороги обязательно сфотографируем
maxi4 писал(а):Здравствуйте, интересует зеркало на 5дверь BL-14 - только чёрного цвета....
Мелкий66 писал(а):Желательно сделать фотоотчет во всех деталях по установке,если это возможно
Denis_Vladivostok писал(а):Коврик пришёл? Чтобы зря не ехать...
Makuha писал(а):Павел добрый день! нужны накладки на стойки черные, дефлекторы(ветровики) боковых окон и колпачки на омыватели --все черное, у меня хром хочу поменять, и еще решетка радиатора под BMW .
на CarZoneR нашел только накладки, все остальное можно заказать?
машина Sorento 2006г
Carzone писал(а):Также в наличие поступили решетки BMW
КОРЕЕЦЪ писал(а):Ну почему тюнинг-мейкерам не делать решётки для, условно,старых машин в новом стиле?!
Хочу "пасть тигра" на Соренто-классик![]()
Вернуться в Купля-продажа тюнинга и аксессуаров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1