Лео писал(а):kirj писал(а):нужна защита
А ты смотрел фотографии, что из себя представляет защита запасного колеса ?
Алексей Омск писал(а):voloday-76 писал(а):Я смотрю в Питере тоже злодеев хватает[/qu
Конечно так расписать и расживать как украсть колесо на форуме,а потом удивляться что запаски тырят это только у нас возможно.
kirj писал(а):Есть аналоги или другой тип защиты?
voloday-76 писал(а):У меня защита стоит уже как два года, первопроходец так сказать, паркуюсь где придётся. Колесо и останется на месте, а вот у кого нет защиты надо задуматься. Ко мне стали чаще приезжать люди баз колес и многие говорят, если знать установил бы защиту сразу. Как правило узнают о пропажи на плановом ТО. Так что, все кто читает этот пост примите на заметку. Ни желания ни гвоздя.
voloday-76 писал(а):У меня защита стоит уже как два года, первопроходец так сказать, паркуюсь где придётся. Колесо и останется на месте, а вот у кого нет защиты надо задуматься. Ко мне стали чаще приезжать люди баз колес и многие говорят, если знать установил бы защиту сразу. Как правило узнают о пропажи на плановом ТО. Так что, все кто читает этот пост примите на заметку. Ни желания ни гвоздя.
Вернуться в Купля-продажа тюнинга и аксессуаров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2