Mr.Bean
» 10 окт 2008, 09:51
А я как то с юмором к этому делу отношусь))) Думаю там просто какие то не стыковки. И достаточно было инициатору, просто сообщение забубенить, что мол катер с ключами потонул в штормившем японском море, следующая поставка будет через месяц. И собственно вопрос закрыт, курим еще месяц, и спокойно ждем.
В данном конкретном случае, не разумно покупателю дать сроки, не выдержать их, и уходить от контакта с покупателем. Тем не менее находя время и возможность спросить, может еще есть желающие на ключики.
Глупо как-то, такое сообщество вобщем то не бедных людей на деньги опускать. Не думаю что эта сумма проделала серьезную брешь в бюджетах Уважаемых Сорентоводов. Но в целом за державу обидно и в качестве спортивного интереса, а не возврата денег, действительно можно поиграть в тимуровцев и принудительно вручить продавцу ключики, но не от соренто, а от комнатки где мало мебели.
Посмотрим развитие событий.
ПС
На самом деле, сумма за сей девайс действительно маленькая, и если продавец лоханулся с ценой, не базар, я могу доплатить.....просто как то по людски надо жить.....
Бог не фраер, шельму метит!

Недавно пересел на «Мазерати» с «Икаруса». Небо и земля! Просто нет слов!!!