Серго писал(а):а Туля новая?
на фико велодержалки только фико надо будет искать, или туля подойдет? и если туля- то вело только туля должны быть? (не разбираюсь- не было никогда)
woland69 писал(а):Туля на классик (рестайл, если это имеет значение) пойдет?
Как крепится? Релинги есть, а поперечин у меня нету.
Скинь телефон.
Михалычъ писал(а):oleg78
Поперечины такие как на последних фото и их цена?
Серго писал(а):Модель R54S (цвет серебро) подходит для киа соренто с 07.2012 года по н.вр.
diggerded писал(а):у меня FICO на рестайле стоят, только вроде что покороче кажется (52), чем на гламур - единственный их минус, требующий доработки -длинные затяжные болты - зазор до крыши остается пара-тройка миллиметров - возил доски, килограмм 50 кажется, не больше, достали-таки до крыши малек (правда образивка убрала все) - после все болтики болгаркой попилил - советую сразу это сделать, длины с запасом там, на способности фиксироваться не сказывается...
diggerded писал(а):у меня FICO на рестайле стоят, только вроде что покороче кажется (52), чем на гламур - единственный их минус, требующий доработки -длинные затяжные болты - зазор до крыши остается пара-тройка миллиметров - возил доски, килограмм 50 кажется, не больше, достали-таки до крыши малек (правда образивка убрала все) - после все болтики болгаркой попилил - советую сразу это сделать, длины с запасом там, на способности фиксироваться не сказывается...
Вернуться в Купля-продажа тюнинга и аксессуаров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1