MOTREX писал(а):Мы будем бухгалтерию обсуждать или девайс?
как бы хочется и то понять,и это...
MOTREX писал(а):Мы будем бухгалтерию обсуждать или девайс?
Ну почему? На тот же INFILL G4 такая же отпускная была, правда в долларах. Экономика этого дела довольно простая:Fisher писал(а):Это можно детям в садике втирать!
Fisher писал(а):ты сам написал про скидку 50 %.
Эээ, может лучше не в барахолке? Для обсуждения самого девайса у нас есть выделенная тема: OEM аудио-видео-навигационная система для SORENTOFisher писал(а):Можно и девайс обсудить.
Отзывающийся не блещет глубокими познаниями подобных голов, в противном случае он бы не стал писать следующий текст:Fisher писал(а):Вот отзыв владельца, правда не Соренто, но голова Motrex
ShineOn писал(а):PS: Лично я считаю, что цена 27000 вполне нормальная, а вот прежняя 60000 - явно завышенная. Для сравнения: Pioneer AVIC-F10BT сейчас нагугливается в Москве от 49500 до 56000 рублей, при этом имеет сравнимый функционал. Разумеется, при равных ценах я бы взял Pioneer, но при таком сбросе я бы не думал.
Сергей, про 50% я просто процитировал текст автора темы, цены устанавливаю не я. А в предыдущем сообщении уже я писал собственные соображения, оперируя не процентами, а реальными ценами.Fisher писал(а):ты сам написал про скидку 50 %. Тогда нужно было указать что от цены опытного образца!
ShineOn писал(а):
Так что тут вопрос только к самому пользователю.
Отвечу, я сравниваю функционал, лично мне качество звука по барабану. Процитирую своё мнение с предыдущей страницы:LEMON писал(а):Отличное сравнение. Пионер сравнивают со "штатной системой".Соотношение сигнал/шум
ShineOn писал(а):Моё личное мнение: эта голова ориентирована на тех, кому в первую очередь требуется навигация, а мультимедия - во вторую. Если предпочтения выстроены в другом порядке, то безусловно можно присмотреть что-то иное
Fisher писал(а):...Игорь, а на этом форуме большинство - это ПОЛЬЗОВАТЕЛИ !!!!
Сергей, лично я готов провести ликбез для пользователей, как менять кодировку тэгов (безотносительно к марке устройства). На том же форуме про AVIC-F900BT я один раз это сделал и все вопросы отпадали раз и навсегда. И по многим другим вопросам тоже.Fisher писал(а):а на этом форуме большинство - это ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Виноват-исправлюсь...Dosey писал(а):кое-кто дааавно собирался пощупать девайс и выложить свое мнение
Вернуться в Купля-продажа автомагнитол и автозвука
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2