Опять собираюсь в Москву,по работе.Находится буду в Олимпийском!Уезжаю 08.04.16 вечером и буду там до 09.04.16 ночи! Если кому что нужно переправить,всегда рад помочь!
Доп. информация: Серый ЕХ,Кореец,Белые щиты по бортам,Чип-тюнинг от Андрея 13,SuperTOD и Си-БИ от Hvost,Амортизаторы Koni,Пружины от Vladsprings,Под контролем Giz-Motors
Доп. информация: Серый ЕХ,Кореец,Белые щиты по бортам,Чип-тюнинг от Андрея 13,SuperTOD и Си-БИ от Hvost,Амортизаторы Koni,Пружины от Vladsprings,Под контролем Giz-Motors
Господа, приветствую! Есть необходимость в передаче посылочки одноклубнику в виде эхолота из Москвы в Питер. Если кто собирается - дайте знать плз. Возможно как-то получится приурочить всё это дело к слёту на Гремячем... Сам я на слёт не собираюсь, но возможно кто-то из клубней, живущих неподалёку в ВАО поедет, и возможно, на слёте будет кто-то из Питера... Вобщем буду признателен за помощь в данном вопросе.