Scorpion26 писал(а):У меня плохо заводится на газу на горячем двигателе.
Scorpion26 писал(а):меня плохо заводится на газу на горячем двигателе
МихалычЯ писал(а):Tulin писал(а):Наши спецы просили 44 000 руб за оборудование и установку
круто! хорошо живут. у нас 25000 с работой
zxcvb71 писал(а):Scorpion26 писал(а):меня плохо заводится на газу на горячем двигателе
периодически бывает. заново завожу и все.
МихалычЯ писал(а):shifft писал(а):Но получать удовольствие от движения в автомобиле на газу просто невозможно
интересно это почему? обычно так глубоко заблуждаются те кто никогда на газу не ездил. ................
Scorpion26 писал(а):У меня плохо заводится на газу на горячем двигателе
Tulin писал(а):Нет такой проблемы вообще! ибо в настройках сделал так, что бы всегда заводилась на бензине! Заводится на бензине, через 10-15 сек. переключается на газ. заводить сразу на газу, я бы не советовал.
боровичи писал(а):Так она и у нас заводится на бензине,но при определенной температуре со второго раза.
Tulin писал(а):боровичи писал(а):Так она и у нас заводится на бензине,но при определенной температуре со второго раза.
о как!!! думается мне что ГБО тут не причем!
Tulin писал(а):о как!!! думается мне что ГБО тут не причем!
pegon писал(а):Мужики, такая ситуация. По датчику показывает 2 или 1 лампочка тоесть пол бака или чуть меньше, при резком и глубоком нажатии на педаль газа происходит переключение на бензин.Первый раз такое было в сильные морозы этой зимой -25 -30 градусов.Позвонил где ставил оборудование сказали холодно, газ замерзОстановился заглушил, завел перключился на Газ...все нормально поехал дальше на Газу
.Теперь такая фигня происходит раз в месяц точно, в сервисе сказали типа Газ плохой.
Кто нибуть сталкивался с такой ситуацией? А то я чета грешу на сервис и оборудование.
pegon писал(а):были у кого то такие случаи и как часто?
iGen3 писал(а):pegon писал(а):были у кого то такие случаи и как часто?
Vladimir1958 писал(а):хотя у них на все проблемы первая отмазка "ПЛОХОЙ ГАЗ"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2