на новогодних праздниках поставили ГБО на Форд Маверик 3,0 литра V6. К "майским" ГБО окупилось. Пробег до окупаемости меньше 6000 км получился.
На Соренту я переставил ГБО с Санты. Газ заливаю по 13-65 рублей, 92й у нас стоит 29-10 рублей. Дальше рассказывать?

При моем стиле езды и постоянными выездами на природу мой расход на Соренте 20-22 литра газа. Что по деньгам равно 10,3 литров бензина по деньгам. У меня были разные машины, и даже Матиз на автомате, но ни одна из них не ела по Пензе меньше 10 литров.
Ездить на 248 конях V6 с климатом, полным приводом, огромным салоном, ВЕЗДЕ по цене езды на Матизе... не знаю как Вам, а мне ОЧЕНЬ нравится!!!

P.S. про подогреватели... У нас часто бывает по утрам за -30... При этом я никогда не заморачивался на подогревателях. Если мотор и масло нормальное - должно завестись. Потому всю зиму за 10-15 минут до выхода из дома завожу машину из окна, при прогреве до +33 градусов тосола мотор переходи на газ, и уже молотит на халявном топливе. Через 15 минут в салоне тепло и приятно ехать!
P.S.S. Перед акомулем у меня пока свободно, но я туда хочу компрессор поставить... Зачем там было ставить редуктор и так далеко тянуть тосольные шланги...

тут редуктору хорошо и сухо

В шланги печки я врезался через тройники и шланги от печки "копейки".