Ну что ж, вчера поставил ГБО.
Поставили балон 72 литра, сказали что бОльший балон могут поставить, но его крепление будет ненадежным.
Поплавок в балоне по согласованию со мной сразу убрали, аргументировав это тем, что их часто клинит. Заправочную горловину вывели сзади под бампером. Просил вывести под лючок бензобака - сказали что нереально, а если и сделают, то лючок будет плохо закрываться. Клапан для заправки (или как его называют?) - евростандарта, так что для заправки на "советских" станциях необходим переходник. "Советский" явно поменьше размерами, наверно он бы влез и под лючок.
В итоге запросили 33500 р., но я запросил скидку, пообещав что если все установят грамотно, то я дам хороший отзыв на форуме соренто-клуба:) Скидку дали, созвонившись с директором - 1500 р., итого обошлось все за 32000 р.
Но чтобы я им там не обещал, я постараюсь быть максимально объективным в оценке их работы.
Оборудование поставили Lovato+Диджитроник, 4-ое покаление (сказали четвертое усовершенствованное), в чем усовершенствованность - спросить забыл

Принцип работы вроде как у всех: старт двигателя на бензине, при достижении температуры 50 градусов - переход на газ, если двигатель при старте уже прогрет, то переключение на газ через 3 секунды. Переключение вручную на газ и обратно на бензин по одной кнопочке в любой момент. Есть возможность аварийного запуска двигателя на газу (в случае отсутствия бензина или поломки бензонасоса).
Установка заняла около 9-10 часов, плюс час еще катались с мастером с ноутбуком в машине для настройки.
Во время этой настройки исчезло ощущение момента перехода на газ и обратно на бензин. Был еще ощутимый рывок при оборотах около 6000, когда ездили на газе, но путем настройки его тоже убрали. Все стало ровно и вобщем-то стало без разницы на чем едешь и когда происходит переключение - все незаметно.
Сказали что расход на газе будет примерно +1,5 литра к расходу на бензине. Заявили что потеря в мощности не более 7%, хотя по субъективным ощущениям я этой потери вобще не заметил. Сказали приехать на первое ТО через 2 недели. Первое - бесплатно. Остальные ТО через каждые три месяца, стоимость - 700 р. Гарантия 1 год.
Сегодня поездив, заметил что при резком ускорении на оборотах около 6000 опять просходит "рывок", соответственно уже есть с чем ехать на первое ТО - пусть настраивают. Постараюсь написать что будет дальше:)