Бештау
» 25 июн 2009, 09:57
Я так тоже думаю..
Но МастУр объясняет разными режимами сгорания (температурой и продолжительностью) газа и бензина... и периодичностью работы как на газу, так и на бензине.
Мне порекомендовал 25-30 тысяч... Свечи поставил БРИСК ЮТТРИУМ (только по англицки пишутся) .
За четыре штуки 250 р. На списке (куда устанавливаются) Соренты нет, есть две каких то других КИАнки.
Я так понял, что свеча подбиралась исходя из диаметра и самое главное КАТУШКИ!!!! Зазор 0,7
Когда машинка у меня после 6000 задергалась. Подъехал- рассказал о трабле...
Первый вопрос когда свечи менялись? Предыдущие проехали окло 10000. Но наверное были левые Денсо(Корея) Думаю платиновые (от которых у меня в машине валялась коробка и о замене которых перед продажей предупредил предыдущий владелец) Сервисмены СПЁРЛИ, зная, что машина идет на продажу и поставили подходящее дерьмо.
Мне реально показали пробитые "дорожки" на них.
Свечи не просто поменяли, Мастер ревизовал катушки (их у меня две). Почистил пружинки, контакты и фильтры радиопомех, сбрызнул все WD-40.
Провозился около получаса, до этого машина остывала еще с час. Потом поехали с ним "покатались" минут 20- подстраивали "топливную карту"
ИТОГО: 0 рублей 00 копеек.!!!! Мотивировка, "мы дорожим своими клиентами"!!!!
Что характерно, Бриск делает спецю газовые свечи. Но мой "автор" от чего то их недолюбливает.