Евген81 писал(а):По мне так кажется что тема интересная и флуду мало.
Женя, я ведь не писал, что здесь много
флуда. Просто здесь сейчас обсуждаются
все вопросы, касающие ГБО. А название темы говорит о совершенно отдельном вопросе - установка ГБО у официалов (с сохранением гарантии). Не о преимуществах или недостатках, не о расходе, не о динамике, а именно о возможности поставить ГБО без потери гарантии.
Если никто не против того, чтобы здесь обсуждать
всё подряд про ГБО, то давай тогда тему переименуем во что-то типа "Вопросы по установке ГБО на Соренто 3.3", чтобы противоречия между названием и содержанием не было. Только тогда будет логично и ранее созданные темы про ГБО на 3.3 слить сюда же. Будет такая себе куча-мала по единому вопросу - ГБО на бензиновом Соренто. А то мне не совсем понятно, почему здесь мы будем делать кучу-малу, а другие темы не могут претендовать на тоже самое.

PS: Ты всё же подготовь, плиз, отдельную тему (или отдельное сообщение, я его потом вынесу) с описанием текущей ситуации с установкой ГБО через официалов - точные адреса, телефоны, цены, явки-пароли и пр. Мы это объявление повесим в разделе «Ти-Рэкс Моторс» и закроем, чтобы было в виде предложения для формучан.