Nightwolfe84 писал(а):Ветка вроде про ГБО так что и от меня "5 копеек" про "газ", вот только стоит у меня "метан" достаося по наследству от прошлого хозяина. Летом вообще не ощущал ни разницы (бензин заправлял 95) ни переключения, Зимой конечно расход побольше - бак заканчивается так же за 3,5-4 дня (80-90л.), но по холоду влезает больше - заправляют-то кубами а не литрами. Хотел спросить есть здесь еще товарищи на метане? Как решили вопрос с размещением бака?
Добавлено через 3 минуты 43 секунды:
Забыл добавить - при недостаточном прогреве по холоду при переключении идут сильные вибрации вплоть до того что двигатель может заглохнуть, в СЦ повысили температуру порога переключения на газ, при резком нажатии газа (когда срочно надо в отрыв) бывают хлопки слышны - сказали проверить свечи и высоковольтные провода-возможно пробивает. Кто-то еще сталкивался с подобным?
Ewgen303 писал(а):Ну и я отпишусь. Прокатал на газе ужепочти 20000 км. Расход 14-16 л на сотню. Пока доволен
dmkotkov писал(а):У меня стоит ловато. Пробег на газе 100 000 км. Полет нормальный. Разговаривал с ребятами, у которых прохожу ТО. Говорят люди приезжают с пробегом 200-300 тыс. км на газе -) Порадовало -)
Расход зимой 13-15 л, езжу город-трасса, летом 12-14 л. Привод передний -)
dmkotkov писал(а):Нет, зазоры не проверял. Но здесь на форуме люди писали, что мерили зазоры после 65 тыр. Вроде все в порядке.
Я придерживаюсь того мнения - не мешай машине ездить -))))))
dmkotkov писал(а):Нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1