Говорят что заключили договор на установку ГБО с какой-то конторой, интересовались о цене за которую мне установили. При прохождении ТО я поинтересовался на счет ГБО они сказали что в будущем будут сами установливать, через 3 месяца мне позвонили с предложением, ориентировочную цену установки называли не намного больше чем в сторонней фирме,если бы я не поставил то поехал бы к ним.
дело не в оборудовании , а специалисте, который будет его настраивать. А то Я смотрю, есть такие кексы, которым лишь бы впарить и выкинуть клиента. Потом человек, как разберется, что ему наставили и по настраивали , фигеет. Мой совет всем, кто не понимает, что им там настраивают, просите мастеров сделать скриншот графиков с коэффициентами и выкладывайте его сюда, а лучше все страницы с настройками.
у них есть такие параметры как скорость открытия, закрытия, производительность в лс на 1 цилиндр, ремонтопригодность и время наработки до отказа. мож еще какие.. брать с большим запасом тож не стоит, потому что они будут плохо дозировать топливо на холостом ходу, но запас должен быть потому что когда редуктор проседает это порой помогает. у гбо смотрите что б была опция довпрыска бензина. порой эта опция удачно решает некоторые проблемы, незначительно увеличивая расход бензина в дополнении к газу.