А кто нибудь смотрел на газовую карту после изменения углов?
Беднит - богатит?
Интересно как у кого обстоят дела с картами.
Accent-58 писал(а):По картам ничего не увидишь, вот по времени впрыска, можно сравнить.
Accent-58 писал(а):при чем тут передачи 1,2 или 5я ? Если есть подергивания, они должны быть на всех передачах.
diablo писал(а):не осилили вы батенька вариатор)) хотя все просто. на всех машинах с газом ездил только с ним. без него сгорят клапана нафиг только и всего) 3д карту вы явно рано решили использовать т.к. там не все могут подобрать 2д на свой мотор, а вы сразу в 3д ломанулись. я так вообще на прямой линии езжу, для себя понял что убирать углы по мере роста оборотов не надо, это делает бензиновый мозг сам. опять же свечи.. они должны быть иридиевые как минимум для газа. а вообще свечи должны быть калильным числом больше чем бензиновые. а ваши подергивания могут быть и от них, и от изначальной неправильной настройки углов в вариаторе, и вообще от неправильной настройки гбо, т.к. после установки вариатора надо настраивать гбо. а установщики конечно скажут нафиг он нужен, это им только головная боль. им теперь только надо что б вы на ТО привозили деньги и не ибли им моск))
Accent-58 писал(а):Дело не в настройке углов, а прошивке самого вариатора. Тут нужно другой вариатор, тот который ставили и проблем не было. Можно конечно 60-2 попробовать. Но у меня тоже есть рывки от 4500 и выше.
WoG
У тебя тритон по моему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1