всем нам выдали уведомление о сокращении должности...

и вот теперь самое интересное...получилось так что последние 18 лет я проработал на должности входящей в совковую ТОP-10 самых блатных должностей в умершем уже государстве СССР...куда входило напомню: заведующий пункта приемы стеклотары,банщик ну и кладовщик камеры хранения...как уж без него...любая из этих должностей в те времена (для сведущих людей) звучала покруче нынешнего скажем "Управляющего банком"..

как я уже сказал выше из-за того что я стал заложником немаленьких в принципе на тот момент денег...я так и не сподобился получить образование...Высшее я имею в виду,среднее специальное у меня есть...хорошо хоть жену заставил отучиться...

ну и теперь по сути я стою снова у порога "взрослой" жизни...

куда же "мальчику" пойти...??? где же найти свое призвание...??? или может пойти поучиться...???
одни вопросы у меня...

ну а теперь ближе к "телу"...как говорится...

а чем еще заняться...???
я понимаю что тема малость перекликается с этой темой...Тема: Источники дополнительного заработка. Какими они могут быть?
но там Сергей ищет источники дополнительного заработка...а я ищу постоянного...
в общем одна голова хорошо а несколько лучше...может и натолкнет кто-нибудь на здравую мыслю...
да кстати совсем забыл...если кто может помочь с трудоустройством...ну там имеет выходы на кадровые агенства или прямиком на работодателя...и при положительном устройстве на работу...хлопоты оплачу по договоренности...