Таксист... было время, тоже был студентом и бомбил, настолько входил в кураж, что все свободное время проводил около метро на точке....
То поводу газели... газели не было.... были три помойки (ВАЗ 2105), куплетные по доверенности, и сдаваемые в наем, лицам, как бы так помягче... вновь прибывшим на просторы г. герой Москва.
за символическую плату 500 рублей в день, 15 000 в месяц. страховка с меня, крупный ремонт с меня! скажу сразу, что до серьезного ремонта дело не дошло...
максимум 7 месяцев одна машина продержалась....

одна сгнила, сидение на асфальт провалилось... а третья когда разборки около метро начались, и одному из коллег машину сожги пришлось отдать на время.... получилось что с концами... в целом они окупились... средняя стоимость машины 25 000 + страховка + геморой... было пару ДТП, одно в общее с маршруткой и осаго оформлена не была...
а собственником был мой знакомый, которому позвонили ребята, владельцы маршрутки с предложением в до судебном порядке возместить убытки...
короче интересно, но все равно не то....
как вариант, можно снимать квартиру на месяц, а сдавать ее на сутки... берешь за 50 000, а сутки стоят 3000...
как вариант в съемной квартире бардель открыть...
еще вариант, вложить 100 000 в ипотеку, и сдавать квартиру, тем самым гасить ипотеку... через 10 лет ты расплатишься за квартиру и сможешь ее продать и купить две... или даже три....
или в личной квартире бардель... сдавать ты сможешь за 20 000-40 000, а если бардель то все зависит от количества массажисток.... час 2000 , загонишь туда пяток уже 10 000 в час... при средней загруженности на тебя 3 часа в день это 30 000, в месяц 600 000.... остальное время будут будут трудится на себя, крышу, пожарников и участковых + реклама...
Вот еще вариант, на сколько я понимаю ты работаешь в сфере проектирования... не важно чего... тут вот в соседней теме котел не которые (объект А)не спешно выбирают... а другие продают (объект Б)... а ты "не зависимое" лицо, договариваешься с объектом Б о проценте за продажу его оборудования... и впариваешь, всмысле проектируешь так, что бы не один другой производитель не подошел не по параметрам, не по габаритам... тут конечно лучше, что бы объект Б был именно производителем... ну тут уж как получится... и получаешь свой %, не пыльно и быстро...
Можно еще проекты продавать.... свои же.... я хочу купить у тебя проект, твой начальник назначает цену... а ты в обход начальства сливаешь его... оставляешь визитку свою, с двух с мысленной улыбкой... типа если чего звоните....
по услугам... можно окна ставить... потолки.... потом если нормально будет можно продажу наладить... производство думаю не к чему, так как качество все равно не то будет....
вот сколько всего