rotenflecke писал(а):...прочел как дохтур сча протрезвеет

rotenflecke писал(а):...прочел как дохтур сча протрезвеет
cors495 писал(а):Просто я считаю что профессия водителя заслуживает уважения...как и все другие.
Жень, да очень интересна, вакансия отличная, город вот немного не тот...Евген81 писал(а):...Если вакансия не интересна,то нефиг флудить.Я хотел предложить рабочее место...
WarLX писал(а):30-40 водил(как было сказано)
По нашему отбору могу сказать, что хочется соблюсти баланс между профессиональными и человеческими качествами. Не хочется брать людей, менявших по два раза в год работу, не хочется брать людей с понтами (как ни смешно но таких хватает!), не хочется брать людей с непонятной мотивацией, не хочется брать людей, с непонятным прошлым, не хочется ... ну суть понятна я думаю. Ясно, что идеала не бывает, но, как показывает практика, близкие к нему варианты находятся, хоть и не сразу.WarLX писал(а):Если приходят вполне нормальные эти 30-40 водил(как было сказано), почему их всех от борта? Чем не устроили?....
Serega809 писал(а):На сколько я понимаю в специфике работы водителя,на маленькую зарплату или заведомо не выгодные условия идут либо дилетанты за опытом,либо с целью воровать. Либо я чего то не понимаю в этой жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0