YAN писал(а): А получается,что в торговлю идут уже тогда,когда идти больше некуда
+1, вот она истина, от того и имеем бездарей, которые в носу ковыряются, вместо того что бы оторвать свою пудренницу и рассказать что нибудь интересное о товаре...
YAN писал(а): А получается,что в торговлю идут уже тогда,когда идти больше некуда
Fisher писал(а): Я развернусь и уйду в другой салон.
selevan писал(а): нам же западло писать
selevan писал(а): Минталитет оф Рашен
Odin AS писал(а):Я считаю себя профессиональным менеджером, не продавцом, не консультантом, а именно менеджером, у меня и В.О. менеджмент, я работал 10 лет в оптовой торговле, на самом трудном её участке, телефонный продажи, от поиска клиента-проговаривание условий-договор-поставка-деньги...
bog13bog писал(а):применить выше предложенную схему оплаты и пускай хоть миллион зарабатывает.
bog13bog писал(а):90% человечеству всегда мало,
bog13bog писал(а):Пусть зарабатывают себе благосостояние, а компании прибыль и репутацию.
Akela писал(а):Так вот, при превышении 70-100 тысяч срабатывает психологический затвор и на будущее соглашение с юристом пересматривается таким образом, что сумма вознаграждения ограничена сверху именно 70-100 тысячами.
В этом случае ограничение - прямое и честное. В других случаях - оно скрытое, косвенное и лукавое.
Но никто добровольно не отдаст миллион. Проблемы начнутся от 100-150 тысяч, при взаимоотношениях юрлиц - от 300 тысяч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1