Колпакoff писал(а):А нужен бизнес со стабильным доходом или просто приработок зависящий от желания работать или не работать?
Нужен такой бизнес, который не требовал бы моей отдачи на 100% круглые сутки. Чтобы можно было работать на основной работе и и по мере сил заниматься дополнительным заработком. Чтобы меня кто то мог заменить из своих и не требовалось бы каких то особых знаний.
Добавлено через 12 минут 50 секунд:bog13bog писал(а): малый заводик молочный
Заводик хорошо, но на это нет достаточных средств и сил. Насчет молочных продуктов - у меня дядька со своей женой под Ярославлем держат в среднем 6 голов скота (коровы и быки), не считая телят и козлят. Зимой мясо продают, а так постоянно творог и молоко. Не сказал бы что они особо разбогатели, но на хлеб конечно денежка есть. Все свое время каждый день с головой в работе. Даже уехать никуда не могут. Корма дорогие для скота. Сельское хозяйство и продукты это большие проблемы
У меня дядька (другой) в интернате работает воспитателем и ведет кружок у детей, где они по дереву вырезают,выжигают, красивые вещички делают. Предлагал ему задействовать воспитанников, там делать, а сюда привозить на продажу, не увидел заинтересованности.