Коли уж размещения на форуме объявлений по поиску сотрудников стало доброй традицией, обращусь и я к клубням со своей проблемой.
В связи с резким увеличением объемов работ требуется (довольно срочно) таможенный декларант. Требования: стаж работы чем больше, тем лучше

, главное - способность работать самостоятельно с различными группами товаров. Наличие корочки специалиста по таможенному оформлению приветствуется, но не обязательно - сами направим на курсы. Мальчик или девочка - все равно, хоть дедудшка, хоть бабушка.
Условия: уровень оплаты средний по этой специальности в нашем регионе; график работы интересный: с 9:00 до 22:00 (как правило до 21:00); первая неделя - выходные дни среда и четверг, на второй неделе среда и четверг рабочие дни, остальные дни - свобода!

; место работы - Авиагородок, что рядом с аэропортом Домодедово. Начальник - я

Со своей стороны обещаю всяческую заботу о подопечном сотруднике, доброе отношение и т.д. и т.п. Вон Серега ака
Стож часто у меня бывает, потвердит мое отеческое отношение к подчиненным
По вопросу трудоустройства жду звонков на указанный в подписи телефон (я не всегда дежурю на форуме, поэтому лучше звонить).
Спасибо за внимание. Буду рад, если смогу трудоустроить хорошего человека.