Норильчане,вы где?

Норильское отделение клуба: встречи, мероприятия и т.п.

Re: Норильчане,вы где?

Сообщение Tecubo » 27 апр 2010, 20:19

Есть конечно эвакуатор, ща поищу телефоны! Сигналка стоит у тебя? Может и электрик не понадобится, позвони мне 381697.

Только пришел со смены. Перезвоню после 10 утра,надеюсь не разбужу. :)
Tecubo

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002

Сообщение toxxa » 28 апр 2010, 17:24

Здравствуйте коллеги!!!
Я тута малеха обновился, номерочки поменял. Так что не теряйте.
Изображение
Изображение
toxxa

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2003
Доп. информация: TLX чёрный

Сообщение Tecubo » 28 апр 2010, 19:47

Я тута малеха обновился, номерочки поменял.

Если не секрет, из за чего пришлось номера менять? другая машина?
Tecubo

Год выпуска: 2002

Сообщение alexkit » 29 апр 2010, 15:06

Я свою с типроником тащил около 3 км, но скорость не более 30км.ч. Ставил нейтраль и все нормально.
alexkit

Год выпуска: 2004
Доп. информация: Киа соренто 2004 год, лимитед, кореец.

Сообщение toxxa » 08 май 2010, 07:41

Tecubo писал(а):
Я тута малеха обновился, номерочки поменял.

Если не секрет, из за чего пришлось номера менять? другая машина?

Была куплена по гендоверенности на отца, а он сваливать собрался. Вот и переоформился.
Изображение
Изображение
toxxa

Доп. информация: TLX чёрный

Сообщение bhsd » 14 май 2010, 05:19

всем привет ! парни скажите на рулевых тягах пыльники вместе с тягой меняются и стало пробивать зад сильнее стоят самовыр.аммо есть простые Е031 но думаю что просели пружины,посоветовали проставки что скажете!!!
bhsd

Сообщение Niknord » 14 май 2010, 14:19

bhsd писал(а):всем привет ! парни скажите на рулевых тягах пыльники вместе с тягой меняются и стало пробивать зад сильнее стоят самовыр.аммо есть простые Е031 но думаю что просели пружины,посоветовали проставки что скажете!!!

Привет!

Пыльники продаются отдельно от тяг, если срочно нужны, то заедь на Арктур (на Хантайке), неделю назад там были рублей по 500-550.
Если не горит, то запчасти можешь через меня брать под заказ из Кореи и Владика, выходит подешевле, особенно агрегатные детали.

А номер у тебя, случаем не 091? :)

E031 поставить можешь, только пружины придется менять, проставки вряд-ли спасут.

Вопрос всем Норильчанам: у кого есть возможность достать пыльник с муфты штока усилительного механизма а/м "Урал"? Каталожный номер 43203405051, подходит на задние амо Self Levelizer. Если вдруг у кого есть знакомые в ЦАТК и пр, поспрашайте, проблема рваных задних пыльником со временем коснется многих.
Niknord

Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2017
Доп. информация: Куплю Прайма!

Сообщение alexkit » 14 май 2010, 16:08

bhsd писал(а):всем привет ! парни скажите на рулевых тягах пыльники вместе с тягой меняются и стало пробивать зад сильнее стоят самовыр.аммо есть простые Е031 но думаю что просели пружины,посоветовали проставки что скажете!!!

Этим пружинам проставки не помогут, у них будет межветковое соединение. Толщина прута 13,2, а на обычных 14,5-15,5 где то в этих размерах.
alexkit

Сообщение bhsd » 14 май 2010, 17:09

колёк извини я наверно не то написал пыльник на рулевом наконечнике (номер у меня 605 )да кстати пыльники на зад.аммо тоже рваные я так понял пружины у меня 13,2 стоят ........
bhsd

Сообщение alexkit » 17 май 2010, 16:30

Прошу присоединится на единый заказ всех желающих, совместно с Niknord делаем заказ на запчасти. Цены можно узнать через личку! Милости просим- больше вес дешевле доставка.

Добавил через 1 день
bhsd писал(а):колёк извини я наверно не то написал пыльник на рулевом наконечнике (номер у меня 605 )да кстати пыльники на зад.аммо тоже рваные я так понял пружины у меня 13,2 стоят ........

Надо смотреть "шире, задняяя саморегулирующаяся подвеска", отсюда и пружины. Но аммо стоят как "самолет" от 17 000 за штуку.
alexkit

Сообщение Niknord » 23 май 2010, 09:25

Братцы, если кто менял передние стойки и у него остались старые, пусть даже убитые, не поленитесь позвонить мне (381697),нашему земляку-сорентоводу нужна правая передняя стойка, перебиться до прихода новых. Выручайте, если есть чем!

Добавил через 4 дня
Если кому нужны втулки на задние стойки стабилизатора (дорейстайл) - есть комплект, 8шт, отдам за 200р.
Niknord

Сообщение Мутный » 25 май 2010, 18:12

Ну вот и моя красавица встала...Опишу ситуацию, может кто даст дельный совет что делать дальше...
Началось все с того, что как-то раз не смог запустить двигатель с ключа, после нескольких попыток все же удалось в двигатель пустить жизнь...катался, нареканий не было, глушу двигатель, далее на запуск - ноль. Попробовал с брелка сигналки Шархан 7- двигатель запускается без проблем, с ключа кручу стартером-ноль даже не хватает...но крутит хорошо...запускаю с брелка, сажусь в машину не вставляя ключ в замок зажигания опускаю ручник (сигналка почему-то завязана на него, хотя у меня АКПП) двигатель глохнет, тут же вставляю ключ в замок, кручу- двигатель хватает без натуги, еду... радуюсь...В итоге в поисках электронщика так и мучился, запускал двигатель с брелка. В один прекрасный день, по пути на работу, заглохла в движении...ключ кручу, ноль... с брелка, запустилась...поехал и через несколько десятков метров опять заглох, запускаю с брелка и на скорости 40 км/ч двигаюсь на работу, показалось что умирает под нагрузкой, впереди подъем, чуть ускорился и опять из двигателя ушла искра...запускаю с брелка - на холостых ровно, прогазовал до 4000 оборотов - все в норме, двигатель работает ровно...но услышал какие-то щелчки под капотом, вышел из машины, двигатель работает прислушался, на железное лязганье не похоже, приземлился в салон, в течении нескольких секунд звук пропал...тронулся, поехал в горку но силы двигатель покинули в очередной раз, я за брелок, при тесте перед запуском смотрю горит желтая лампочка "чек", двигатель так и не запустился, стартер отмаслал три пуска и сигналка издала противное пи-пи-пи, еще раз попробовал, бесполезно...на работу добрался на такси. Вечером отбуксировав в гараж сразу принялся искать блок управления сигналкой, нашел - отключил от него питание, на запуск ключем, не запускается, подключил проводочки, ключем и брелком-крутит хорошо, но горит "чек" и двигатель не запускается. Поменял фильтр, не помогло, проверил на обратку клапан топливной рампы - сухо. Теперь думаю что делать дальше...Читал форум, думаю форсунки проверить, но уж больно смущает этот феномен с запуском брелком сигналки и невозможности запустить двигатель с ключа... Помогите советом или идеей, совместными усилиями вернем жизнь в эту белоснежную красавицу...
Изображение
Невозможное-возможно!!!
Мутный

Год выпуска: 2005

Сообщение Niknord » 26 май 2010, 14:17

Володь, возможно причины друг на друга не завязаны, просто время совпало.
По первым симптомам - явные глюки сигналки, у тебя машина с иммобилайзером??? По второму - надо бы проверить клапан давления в рампе.
Niknord

Сообщение Мутный » 27 май 2010, 06:10

Думаю что да, вот на какой мысли себя вчера поймал...Родной ключик потерял, остался второй пузатый...Был в тот момент огорчен и рад одновременно, так как обратил внимание, что со второго ключа машинка заводилась пару раз, и все, далее только с брелка... возможно запуск с ключа был в параллели с действиями сигналки, на это внимание не обратил...Подумал, что от потерянного ключа никто двигло не запустит, а посему машинка останется у владельца...
Должен ли быть прошит второй ключик? или его прошивать необходимо? секретного кода нет...так, буду разбираться как можно отрубить иммобилайзер...Вчера тестили машинку были 3 ошибки, мастер их стер, далее прогнали ошибок ноль, "чек" пока горит, запустить так и не удалось... мастер говорит что программа показывает на недостаточное давления в рампе, какие-то маленькие циферки, мол больше должно быть ...а будет ли оно там вообще, если возможно иммобилайзер запирает топливо или я что-то не так понимаю?
Изображение
Невозможное-возможно!!!
Мутный

Год выпуска: 2005

Сообщение alexkit » 27 май 2010, 15:21

Вчера тестили машинку были 3 ошибки, мастер их стер, далее прогнали ошибок ноль, "чек" пока горит, запустить так и не удалось... мастер говорит что программа показывает на недостаточное давления в рампе, какие-то маленькие циферки, мол больше должно быть ...а будет ли оно там вообще, если возможно иммобилайзер запирает топливо или я что-то не так понимаю?[/quote]
Скажи где делал диагностику? НУОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! Что прчитал "чек" .Клапан электрический на обратку стоит или механический?
alexkit

Пред.След.

Вернуться в Клуб (Норильск)