Коллеги, доброго утра всем! Кто-нибудь сталкивался с такой системой оплаты? А то я хочу через eBay заказать кое-что для Сорьки, а там вот такая оплата. Буду благодарен за консультации!
Огромное спасибо парни Вам, сегодня пришел ответ от Анны менелдера, она скинула (вроде что-то на подобии счета) с номером.
Есть вопрос я зарегистрировался на РаурР.., сняли 1 доллар за регистрацию. Оплачивать, как там написанно, нужно указать емейл получателя т.е. менеджера с кем общаюсь? или как?
Теперь надо подтвердить карту, пайпал снимет 2 бакса (потом вернет), в описании транзакции будет код (его можно узнать в интернет банке, в смске о списании или тупо в банк позвонить), который надо ввести в пайпал, а вот потом уже можно платить
Платить надо на мыло продавца, зарегистрированное в пайпале, он может не совпадать с мылом менеджера, с которым ты общался
Николай-агроном Если я не ошибаюсь, то данные товарищи отправляют EMS'ом, т.ч. через 1-2 недели тебе ее курьер EMS Почты России домой принесет. А если дома не застанет, то наклейку наклеит, что он был и напишет где ее забрать можно.
А у кого-нибудь была такая проблема, что пароль не принимает на PayPal? Я его, вроде как, помню, но пишет, что не тот. И как его теперь восстановить не знаю. Чтобы восстановить пароль, надо подтвердить, что это твой счёт, а чтобы подтвердить надо опять же ввести пароль . Замкнутый круг.