Юджин
» 09 фев 2009, 10:53
В позапрошлые выходные (когда днём было -17), лазал снова в снежное поле. Несколько усложнил задачу. Резина - всё та же, штатная Кумхо. Во-первых, было очень скользко (не в городе, понятное дело). Ехать было несколько страшновато, поскольку АБС не давала тормозить, а на очень скользких местах машина тяжко рулилась. Но, запёршись в глубокий снег в поле, пропахал так же, как на первоначальных снимках этой темы, однако, вместе с тем, на брюхо не сел. Ехал на повышенной передаче, ехать было тяжко, местами грёб снег так, что думал, что без лопаты обратно никак. Нет, ничего, выехал без проблем. В одном месте-таки застрял, нагрёб снегу впереди себя, как трактор, чудом бампер не сломал, но там я уже вообще в "степь" запёрся, снегу, аверное, полметра было, притом рыхлого, он же как раз в морозы нападал, не спрессовался, колёсами его продавливало почти до земли. Испугался, но дал R, и выскочил оттуда пробкой.
Далее провёл испытания въезда на весьма крутую горку с места (именно с места, а не с разгона), и спуска с неё. Въезд в горку прошёл на "ять" на повышенной передаче, ESP, конечно моргала, но то, что я вообще туда въехал на повышенной, меня очень порадовало.
Съезд с этой горы направлен в сторону автодороги поэтому, чтобы не вылететь на трассу и не допустить ДТП, побеспокоился заранее - включил понижайку, и принудительно первую передачу. Думал - понесёт юзом вниз (уж очень крутой спуск и снежный скользкий накат) - ничего подобного - сполз вниз со скоростью около 5 км/ч, машина совершенно нормально рулилась, и даже не пришлось давить на педаль тормоза. Так что вполне доволен её возможностями. А уж для откровенных говен есть другие машины, вдобавок, того же козлика и то специально готовят для таких дел, а у меня, всё-таки, штатная машина с конвейера, да ещё и на летней резине.