http://www.avtoliteratura.ru/catalog/3079.html
ссылка на покупку книги по Соренто.я себе купил

Упс-ты ж не с Москвы-карроче,ссылку дал-званы

Обсуждали здесь: Руководство по ремонту KIA SORENTOФёдор писал(а):встречный вопрос-букварь что из себя представляет?
ShineOn писал(а):большого смысла покупать нет
зы: особенно полезно его почитать тем блондинкам которые подвинуты на специальных моторных маслах....
Хотя и оффтоп в этой теме, но отвечу.Чайник писал(а):особенно полезно его почитать тем блондинкам которые подвинуты на специальных моторных маслах
А что про масло? Если человеку нечего сказать по существу, то он начинает гнуть пальцы и пытаться обзываться. Детский сад, одно слово...КОРЕШ писал(а):Так что про масло...
Да у нас вроде никто никому не имеет права навязывать своё мнение. Разве что модераторы имеют права удерживать ход обсуждения в рамках правил. Более ни-ни. Так что это тебя кто-то обманул.Чайник писал(а):свое мнение могу и навязать, имею на то все права
В темы тюнинга (правильно пишется именно так), равно как и в другие темы, мы не лезем, если сказать нечего. Если есть что сказать - то скажем. То же самое советую и тебе: если есть что сказать по существу - пожалуйста, и тебе многие будут благодарны за помощь. Если пустой прогон (тем более прикрываясь прикрываясь большим профессиональным опытом), то это всегда выглядит как минимум несерьёзно. Хотя и не возбраняется.Чайник писал(а):может вы не будете влазить в темы тУниха и все будет ОК?
Ну что могу сказать... У нас никто никого не удерживает на форуме, равно как и не выпроваживает. Каждый для себя решает сам, готов ли он придерживаться в рамках принятых правил или ему комфортнее вне нашего форума.Чайник писал(а):На ваши предупреждения мне как-то едино...
Да я из неё и не выходил, собственно. Те темы, в которых я не специалист, или которые мне не интересны я просто читаю, но выпады в свой адрес терпеть не намерен. Так что будь добр, если хочешь и дальше присутствовать на нашем дружественном форуме, постарайся эмоции держать при себе. И тогда будет всем счастье.Чайник писал(а):идете в свою профильную песочницу
Разве кто-то против? Особенно, если эта тема будет принципально отличаться от существующих тем по смазкам. В этом случае просьба указать в первом сообщении, что речь идёт именно о внедорожной эксплуатации, чтобы кто из модераторов сообщения в существующие темы не перенёс.Чайник писал(а):обязательно открою тему по смазкам - именно в разделе офф-роуда
ShineOn писал(а):У нас никто никого не удерживает на форуме, равно как и не выпроваживает. Каждый для себя решает сам, готов ли он придерживаться в рамках принятых правил или ему комфортнее вне нашего форума.
ShineOn писал(а):если хочешь и дальше присутствовать на нашем дружественном форуме, постарайся эмоции держать при себе
Вернуться в Внедорожная езда, или танки грязи не боятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2