KISOR писал(а):Рестайл тоже едет - ЕСП спасает!
Я отвечал Борисычу, а он писал про Сорика без ЕСП, либо с плохо работающей ЕСП.

Борисыч писал(а):Василий и я сидели в снегу одинаково. Чудес не бывает. Только у него крутилось 2 колеса, а у меня 3.
KISOR писал(а):Рестайл тоже едет - ЕСП спасает!
Борисыч писал(а):Василий и я сидели в снегу одинаково. Чудес не бывает. Только у него крутилось 2 колеса, а у меня 3.
Odin AS писал(а):Просто из прочитанного остается непонятно либо вы не совсем правильно выбираете дороги для машины, либо машину для этой дороги.
Odin AS писал(а):2) Слабая и неадекватная работа ЕСП на пересеченке.
3) отсутствие жесткой блокировки на ТОДе.
А из бонусов которые уже могут и не входить в комплектацию, а покупаться за отдельные деньги хотелось бы электрическую блокировку заднего диффа.
constax писал(а):Борисыч писал(а):ОСНОВНОЕ УСЛОВИЕ ПРОХОДИМОСТИ - КЛИРЕНС !
+100...
Борисыч писал(а): уметь пользоваться возможностями машины, какие-бы они не были. Уметь!!! Т.к. машина сама не проедет нигде! А у нас есть мнение - джип вывезет! Вывозит водитель!!
Андрей_80 писал(а):Официально заявляю эти люди не показатель. У всех у них есть справки из психоневрологического диспансера "К Ладога-трофи готов". Поэтому обычные, нормальные люди такого сделать не смогут!
|
Vl@dK писал(а):Да я особо и не берегся, потому что ямы по виду ничего страшного из -себя не представляли.
Вернуться в Внедорожная езда, или танки грязи не боятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1