Птицевод писал(а):тогда тебе пункт 1!!
Тогда какой-то опрос некорректный будет. Когда потеплеет, точно собираюсь по природам с семейством покататься, а если отвечу на первый пункт, то получится, что даже не собираюсь. Выберу-ка я третий пункт...
Птицевод писал(а):тогда тебе пункт 1!!
-то хотелось бы развить эту тему. Если можно напишите в таком ключе:
ShineOn писал(а):stanislav, я думаю, что это надо будет вообще выделить в отдельную тему, типа "Школа внедорожной езды", полезно будет многим (мне, например).
Кстати, в последних номерах "Клуб 4х4" печатается серия уроков по вождению в разных ситуациях вне трассы. Если интересно, поищу последние выпуски (если сын их уже не раздебранил), отсканирую и выложу.

. Зимой - это вообще - рулетка, есть асфальтовая дорога практически до самого дома, только вся обледеневшая (лед не убирают, видимо принцип
) и колея такая, что если свалишься в нее, то могут быть последствия (видимо от тракторов). Дорога, которую чистят от снега, может неожиданно закончиться, то ли у тракториста трубы горели, то еще что, а до дома еще 1 км. Весной лужи - иногда даже не понятно, где дорога, где лужа или вся дорога это сплошная грязная лужа. Был случай, на пузотерке застрял прямо на середине лужи. Сорик машина не плохая, но по проходимости далеко не Паджеро. Если куда то залезать .........., то лучше без фанатизма.
w28888 писал(а):, но по проходимости далеко не Паджеро.

Виктор Ишимский писал(а):Почемуто УАЗики, Хаммеров чаще вытаскивают.

Вернуться в Внедорожная езда, или танки грязи не боятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5