Юджин писал(а):Ну, Крузак или Паджеро IV в такой ситуации будут не лучше, если не хуже Сорика.
АлекСаша писал(а):OzimnadiuS
зачес покупал соренто?
OzimnadiuS писал(а):Там где эти машины будут срести пузом соренто просто повиснет на раме.
Sergik писал(а):Не факт! Пузо пузу рознь. У меня, например, стоит стальная защита, закрывающая больше половины днища. Лыжа еще та! Спокойно и не задумываясь на покатушках съезжал с горки по очень глубокой колее - когда потом посмотрел, оказалось, что ехал на защите и заднем мосту. Повреждений ноль! Поэтому могу быть уверен, что если будет не хватать просвета - можно спокойно пройти "ходом". А по поводу подобранности брюха - единственная претензия к баку.
OzimnadiuS писал(а):Соренто боится колею
OzimnadiuS писал(а): срести пузом... соренто просто повиснет на раме
Hrom писал(а):OzimnadiuS писал(а): срести пузом... соренто просто повиснет на раме
Разница клиренса в один сантиметр,плюс у Сорика мост,думаю сидеть на пузе будут вместе.
Hrom писал(а):OzimnadiuS писал(а): срести пузом... соренто просто повиснет на раме
Разница клиренса в один сантиметр,плюс у Сорика мост,думаю сидеть на пузе будут вместе.
Вернуться в Внедорожная езда, или танки грязи не боятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1