Выходит тут новый фильм "Колумбиана" с принцессой Найтири ( Зои Салдана ) в главной роли. Посмотрел трейлер на Ютубе, но так и не решил, стоит ли тратить на него своё драгоценное время.
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
Переозвучка замечательная. Если бы так весь фильм - может и посмотрел бы...краем глаза. Так в своё время посмотрел ужасную мутотень про какие то кольца и уродцев с большими волосатыми ступнями...бррр...Как там биш...А! Вспомнил - Пластилины в кольце,кажись...Как то так...В общем не цепляли меня эти хоббиты,гномы и всякие там драконы с лыцарями...Мне подавай космос,бластеры и роботов... Короче,я бы так и не посмотрел бы занудный шедевр Питера Джексона если бы не перевод Гоблина... Все три длиннющих серии поржал.Но досмотрел до конца. Хотя,надо отдать должное - спецэффекты там на 5 баллов.Но всё равно - скушный фильм...
лонжерон23 писал(а): с принцессой Найтири ( Зои Салдана ) в главной роли.
Хвостатая прынцесса - негра ...?!!! Это ужастно...Мало того,что синяя и с хвостом...так ещё и чёрная...
С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.
Но это, несмотря на всеобщую толерантность, совсем не напрягает. Может потому, что герой колбасит исключительно албанцев и негров. Такие фильмы просто бальзам на израненую душу белых расистов, но для семейного просмотра вряд ли годятся. А что же тогда смотреть с женой ? Как вариант , "Воды слонам". Очень понравилось и мне и супруге. 9 баллов из десяти. Минус нашёл только в несколько аляпистой компьютерной графике ( там где сбежавшие из клеток львы пожирают американских обывателей ). Скорее всего сей фильм получит несколько "Оскаров" на ближайшем сабантуе в Лос-Анжелесе, в том числе и за главную женскую роль
Добавлено через 16 дней 3 часа 40 секунд: Меня всегда привекали книги, фильмы об альтернативной истории. Что было бы если ... "Семнадцать мгновений весны" снимали пиндосы, а Отто фон Штирлица играл бы Рутгер Хауэр. Как вам такое начало фильма
Мда, от фильма "Фатерлянд" ожидал большего , очень не хватает голоса Копеляна за кадром. По сюжету и исполнению тянет не больше, чем на 5-6 баллов из десяти. За нетривиальное фантастическое допущение ( хотя, чёрные мерседесы с синими мигалками выглядят вполне в духе сегодняшнего дня ) добавляю пару баллов , итого, 8 баллов. Рекомендую к просмотру как некую альтернативу 1984
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
лонжерон23 писал(а):Да и что смотреть из новинок : "Зелёный фонарь" и "Восстание обезьян"
+10000000 Жду нормальной копии "Аполло 18"...Весьма и весьма вероятно,что это будет НЕ шедевр... Но! Тема уж больно волнующая.А вдруг мы там были,да молчим?! Люблю "еслибыдакабыстику"("Фатерлянд") в истории...
С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.
Сорри за офф. До того достали беспонтовые фильмы. В общем, я начал театр посещать. Там хоть энергетика живая. Сегодня был на "Синей розе". В принципе, банально, но удовольствие получил. До этого на Достоевского ("Сон смешного человека") ходил местной (прокопьевский драм) постановки. Вот от этой темы отходил долго. Зацепило конкретно. ВОСТОРГ! Сроду не думал, что местные ТАК могут.
Позавчера сделал перерыв в напряженных пенсионерских буднях и посмотрел старую комедию С.Спилберга "1941". Опять получил удовольствие. И раньше бы поставил и сейчас ставлю 10.
Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>
Помню был рассказ кого то из корифеев мировой фантастики...Не из наших...Из загнивающего мира... Там бокс давно стал уделом кибертехников и боевых машин-гуманоидов.Два горемыки еле еле сводят концы с концами выставляя на ринг своего бойца-развалюху.И в конце-концов он ломается окончательно.А контракт на бой уже подписан.И на ринг выходит один из владельцев.Человек против машины.Вроде как кончилось там всё весьма реально. Т.е. очень плохо... Судя по трейлеру,идея как бы слизана,но переврана... .................................. Посмотрел "Аполлон 18". НЕ шедевр. Ожидал большего.Ощущения какой то тайны.А тут...Бык Мамбетоу и Кракозябры обыкновенные,лунные. Впрочем,один раз посмотреть можно.
Страшилка под названием "Руины".Пиндостанская,естественно. Неплохо... Порадовало полное отсутствие всяких там вампиров,зомбяков и прочих вояк пентагоновских,якорь им в попу. Почти научная фантастика.Почти...
Добавлено через 1 минуту 23 секунды: Блин... Жена заставила качать серуял под названием "И усётаки йа лублу" Качаю...
Доп. информация: Черный Мух, на пневме. был Sorento 2008г цвет черный +п овторители в зеркалах, решетка с аистом +полная шумоизоляция + чипованый в Чипико