D@nya писал(а):Прочитал все темы, но четкого ответа я так и не увиде, что делать с задней и передней подвеской на сорике дорестаил. менял пружины вроде на рестайлинговые, стало по конфортней,но на трассе чуствуешь что машина сти на дороге не уверенно. Что делать?

Зарание всем спасибо!
да кто его знает, что делать, я пробывал ставить задние пружины от американского сорика, у них толщина витка была потоньше, разницы никникакой.
стояли на зуду аммо и родные и других производителей ( в данном случае сейчас стоят масляные Токико), как зад прыгал, так и прыгает на кочках, единственно что пропало, так это пробой задней подвески до отбойников.
хочу попробывать поставить аммо Монро желтые для джипов, в данный момент такие стоят спереди.
мне кажется из-за того, что у машины короткая задняя часть и нехватка веса сказывается на поведении подвески (вчастности прыганья задней части автомобиля). может попробывать положить и возить в багажнике 100кг, чтобы так не прыгала, но тогда машина просядет и если еще сядут 1-2 человека взади, то тогда опять будет пробивать подвеску до отбойников.
скорей всего, корейцы конструировали джип, а не автомобиль для комфортного передвижения. хотя можно было сделать и получше, я тут ездил на батеном крузаке 100ке, проехал 800 км, так там вообще нет никаких намеков на прыжки или раскачивания, жена ехала с зади всю дорогу, говорит что было компфорто ехать, а на нашем сорике если проехать на заднем сидение, так все кишки вытрясет.