Отчёт о проделаной работе.
Мой авто:

дорестайл, дизель2,5,задняя подвеска самовыравнив. Купил кони фсд возникли проблемы описаныевыше(зад упал на мост). Решение проблемы подсказать в магазине отказались все в один голос надо ставить назад оригинальные аммо. Стоимость оригинальных самовырав. аммо.=12т.р. 1шт.*2=24т.р. Жалко денег и кони девать некуда

. Спасибо моему знакомому механнику Анатолию: привезли мне(прости модератор ,но необойдешь отдельно эту тему) пр-ны на рестайл для обычной подвески заверили, что они жоще хотя навид такиеже как стояли характиристики оригинальных пр-н: высота 380мм, малый наруж. диаметр110мм, б.наружний диаметр 155мм , диаметр прута 13мм. Поставили машины ваще упала на одбойники

.Снял поеха в магазин подбирать похожые пр-ны, с более толстм прутом. Нашел от тойоты-кроуна фирмы ОВК япон. усилиные д. прута13,8 мм. подходят на все 100% Постаил

За весь срок владения этим авто я ещё ни разу не ездил с большим комфортом , уровень приблизился к легковой машине на 90% , упровляемость- лучше не бывает все прелести фсд на попе

, клиренс на прежнем уровне. Я получи чего ожидал
Мои расходы конни фсд с доставкой 20т.р., замена аммо 1,2т.р. пружины 3,4т.р. замена 500р. Итого 25,2т.р.
Моя экономия комплект аммо для самовырав. подвески 31 т.р. замена 1,2т.р. итого 32,2 т.р. Экономи итого 7т.р. и удовольствие от кони + последующая возможность замены задних аммо на обачные ,а не самовырав. Всем кто помогал спасибо кому чтото не ясно пишите в личку.