Доброго дня! Открытый люк стоил мне 30000руб..Полетела внутренняя граната правого привода(вначале я этого не заметил).Т.к.на подъёмнике привод находился в напряжении от передних пружин и люфта не было в гранатах.Разбитая граната начала выводить из строя подшипник промежуточного вала(вал соединяющий передний редуктор с правым приводом) и разбила посадочное место подшипника.Машина начала спотыкаться при трогании и при тормажении и чем дальше,тем сильнее.Подшипник ступицы как раз не пострадал.Он пострадал потом,в процессе демонтажа.Не знаю,как на пострестайле,а на до рейстайле привод не разборний ,поэтому пришлось покупать привод в сборе.Старый привод достать из промежуточного вала оказалось проблемой т.к.размолотило еще и стопарное кольцо привода внутри промежуточного вала.Пришлось снимать привод вместе с пром.валом.Но это пол-беды.Из-за электролизной сварки(сваривание узлов и механизмов под действием статического напряжения,если деталь долго не демонтировалась) произошло сваривание ступицы и привода(наружного его конца).На весу все попытки по выколачиванию привода свелись к разломанной кувалде,отсушенным рукам и к наипоганейшему настроению.Пришлось снимать и ступицу. Отрезали балгаркой привод,зажали ступицу с остатками привода в тиски и попытались ещё раз выколотить его.НИХРЕНА. Попробовали нагреть ступицу газосваркой и выколотить-НИХРЕНА! В соседней рем.зоне у ребят оказался мощный пресс,пошли конючить. Давили 10-ю тоннами и нагревали параллельно сваркой-НИХРЕНА.Настроение ниже плинтуса т.к.чувствую,что начинаю попадать ещё и на ступицу с её 12-ти дневным ожиданием.Когда немного успокоился,решили довести этот эксперимент хоть до какого-то конца. Снова начали греть и давить. Давление 18 тонн и привод выскакивает,чудом не поранив зевать и сочувствующих.Ступицу остудили,закрепили в балансир,чтобы проверить повело или не повело,слава богу всё оказалось в норме!

.Провели дифектацию узлов. Под замену промежуточный вал(продаётся в сборе с подшипниками 18000 руб и еще не каждая фирма берётся доставить),привод в сборе(2-е гранаты и палка-14000руб.)Подшипник ступицы(3200руб.)и уплотнительный сальник ступицы(150руб) Обещали доставку через 14 рабочих дня.Фактически доставили через месяц,начал с ними скандалить,они мне сделали скащуху.Всё обошлось в 30000руб.За работу отделался минимумом т.к.делали с другом сами. Вот такая ямка на Обводном получилась. Теперь езжу чуть быстрее черепахи- коплю деньги на следующий люк---ШУТКА! Но хочеться надеяться,что у тебя полегче,главное грамотная диагностика!!!!