в пятницу....не помню....может и интересовался...просто такая вот штука:
1) купил машину и не понравилась жопа мне...пробивало на лежачих и на раскачках(стоят самовыравнивающиеся аммо)
2) решил поставить монро с обычными пружинами...итог: машина просела, стала расскачиваться даже при езде по хорошему асфальту.
3) плюнул на все и купил новые suchs самовыравнивающися по 14 000 за штуку....итог: нифига не изменилось....
4) поставил назд свои старые аммо, поставил проставки под пружины где то по 10 мм....итог: стало лучше!!! но все равно лежачие для меня остались ненавистным...(теперь новые практичеки suchs лежат в гараже)
5) купил бильштайн, поставил, пружины от обыкновенной подвески...итог: еще лучше, но чуть чуть не хватает высоты, иногда все же достает до отбойника!!!
вывод(лично моё мнение): аммо хорошие и бильштайн и suchs(просто выкинул деньги на ветер), пружины слабые!!! говорят есть более жесткие пружины, но сам их в глаза не видел, отбойник очень жесткий, поэтому и отдача по кузову такая мощная!!! ак что мне осталось решить проблему только с отбойниками(возможно они у меня еще тверже стали из-за срока службы).
а вообще я практически решил вопрос с подвеской!!!!!!!!!! и это меня очень радует
Кстати кому нужны мои аммо езженые всего неделю???