АДВОКАТ писал(а):взял стандартные самовырвнивающиеся...купил сразу без доставки. были в наличии....но как понял у меня не в них было дело а в пружинах....слишком мягкие!!! теперь надо куда нить спихнут мои амортики!!! они хорошие просто пружины слабые!!! кстати кто нить может подскажет какие пружины поставить??? чтобы пожеще были....
DUMA1 писал(а):АДВОКАТ писал(а):взял стандартные самовырвнивающиеся...купил сразу без доставки. были в наличии....но как понял у меня не в них было дело а в пружинах....слишком мягкие!!! теперь надо куда нить спихнут мои амортики!!! они хорошие просто пружины слабые!!! кстати кто нить может подскажет какие пружины поставить??? чтобы пожеще были....
А какой фирмы оригинальные амортизаторы ты купил? По какой цене? И чё то я не пойму ты поставил оригинальные амортизаторы а пружины слабые оказались?...По твоему это не заводские пружины что ли?
DUMA1 писал(а):АДВОКАТ Мне вот тоже кажется что сзади подвеска мягкая сильно.Амортизаторы сухие.Снизу смотрел а там до отбойников то совсем близко,ход небольшой совсем.И чувствуется пробивает с ударом на ямах иногда.Может дело не в браке пружин а настройки подвески такие?
АДВОКАТ писал(а):не знаю насчет настроек подвески.....я вот думаю под пружины проставки поставить сантиметра на три.....посмотрим что получится!!! у меня таже фигня....отбойник пробивает при переезде через лежачий!!!
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8