Foma писал(а):«дизель + механика + Кони + Добинсонс»
АДВОКАТ писал(а):кстати насчет автограда....у этих ребят цены заоблачные....в марата есть павильончик с корейцами, так там цены в 2-3 раза дешевле
Foma писал(а):Так я в Иркутске всё и делал. Правда всё железо припёр из Москвы. Менял в "Арлан-Сибирь" - они единственные дилеры КИА в Иркутске. Я к ним на ТО езжу, ну и поменял там же. В "Автограде" недавно открылся корейский отдел, по-моему №45. Поговори, может они привезут. Они сами предлагают комплекты "Олдмен" - 40 т.р. Правда лифт не обещают.
На 2002 году конечно можно - у меня тоже "дорестайл", модель 2002 года, выпущенная в 2006.
Foma писал(а):..... Если раньше вылетая на «гребёнку» приходилось бросать газ, то теперь жмёшь как ни в чём ни бывало. И если ямы совсем крупные, то переставлять начинает не зад, а, такое впечатление, что перед. Но это уж на совсем серьёзных ухабах. Как дурак, «собирал» все решётки ливневой канализации в Иркутске – не мог понять - вроде по ним еду, а не чувствую....
Marsek писал(а):Foma
Хочется уточнить еще один вопрос. Полностью вытянуть Коней не пробовал? По длине они одинаковы со штатными если те и другие вытянуть? Если одинаковы, то с новыми пружинами ход отбоя становится меньше на 35 мм. При прыжках может быть удар по аммортизаторам.
АДВОКАТ писал(а):а пружины какие ставил???
GogVan писал(а):Андрей, приветсвую!
Ты уже сколько "пробежал", что решил все по кругу сменить?
GogVan писал(а):На ТО, в Арлане, диагностику дизеля не делал? Как там мастера, - соображают?
Maxc писал(а):Ты это , полосторожней. Вся остальная подвеска осталась преждней, правильно ? Я так полихачил, через 1000 км, стойки и втулки стабилизаторв замена по кругу.
АДВОКАТ писал(а):втулки стабилизатора в автограде 300 руб, а в марата 50!!! стойки 2900, а марата - 1400!!!
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3