Появилась проблема.12дней назад опять заметил течь сальника переднего левого привода.Такое было сразу после покупки машины,тогда поменяли по гарантии,и 3 года я горя не знал.Теперь записался,сделали,оплатил,Через неделю смотрю,прежний сопливил,а новый течёт!В общем оказалось люфт левого привода.Сам привод болтается,как карандаш в стакане.Официалы предлагают новый диф,за ого-го,тема уже была,но называлась по -моему течь сальника.помогите советом,где взять редуктор в сборе подешевле,или отремонтировать?
Добавлено через 2 минуты:
А может есть какие -нибудь,усиленные,тюнингованые? Знакомый с Ебая к Чироки заказывал,так дешевле оригинала.
Добавлено через 2 часа 35 минут 38 секунд:
И как я понял у меня 53600-3E102 но вроде как заменяемы с 53600-3E100 и 53600-3E101 В чём разница?
Добавлено через 48 минут 53 секунды:
И ещё вопрос.Когда обнаружил подтёки масла из сальника,протирал и редуктор и вал уайт спиритом насухо,вращая вал.Не заметил люфта.Мастер при замене сальника ,тоже.указал на слабую верхнюю шаровую,про люфт ничего не сказал,а ведь он снимал вал.Мог в теории накосячить? И как с этим бороться?