nicky
» 18 янв 2011, 04:11
Giz! Про Фому и Ерёму не хотелось бы. Двигатель 2.4 , совсем не дизель, весовые характеристики разные, это по передку, интересно было бы поведение и ресурс под дизелем. TOD с МТ как подружились?
Как скакала со штатными амортизаторами и пруж.H&R по задку, ты сам писал и как стало более-менее с Кони, тоже сам писал (могу только сказать почему скакала).
Это все только для точности.
А конкретно по этой теме, как один из первых, установивших пружины H&R на дорестайл, скажи пожалуйста, прокладки менял на рестайлинговые?
На счет "доволен очень", далеко ходить не надо: "Амортизаторы и пыльники на Соренто". стр 33,
читай внимательно и посмотри про прокладки и их номера, пружины и амортизаторы, цену вопроса, человек тоже доволен, наверное очень.
Я получаю сотни писем с разными вопросами, просьбами и пожеланиями, стараюсь анализировать и систематизировать всю информацию по пружинам и амортизаторам, понять с какими проблемами сталкиваются люди, веду статистику и не только по Соренто, в результате стараюсь выдать максимально точное и грамотное инженерное решение.
Могу и ошибаться, т.к. создать и производить(как производство пьет кровь, знает каждый производственник) что то стоящее, несколько сложнее, чем дойти до магазина и купить готовое (если оно конечно есть).
Последний раз редактировалось
nicky 02 фев 2011, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
по вопросу заказа пружин просьба обращаться на почту sorentopro2@yandex.ru
тел. 8 916 607 12 31 Сергей.