Всем здрасьте!
Вышла такая фигня.
Отправились мы с женой, дочкой, собакой на новогодние праздники к теще с тестем в Киров.

Ехали долго и муторно. От балашихинского поста попали в хвост. Наконец, где-то ближе к Владимирской области, удалось обогнать снегоуборочную технику. Притопил. Хорошо и быстро долетели до поворота на Володарск

(где-то 40-45 км до Н.-Новгорода). Тут я решил сбросить скорость и нажал на педальку тормоза....она возьми и проволись в пол

Перепугался , в машине вся семья. Остановился, вроде ничего не отволилось. Жидкость на месте. Поехал дальше. И тут раздался скрежет. Доехал до бл. шиномотажа, задомкратил. Колесо правое болтается как....

Вызвал эвакуатор. Привезли в КИА на Ларина в г. Н.-Новгород.
Подшипник в наличии есть. КАК МЕНЯЛИ напишу отдельно!!!
Синюю ступицу поставили обратно!!!

Не работает АБС и ЕСП. "Мастер" сказал, что это нормально! Типа "за 1500 - 2000 км датчик обучится и заработает" СЦУКО!!! Времени ждать не было, в сказки "мастера" про светлое будущее не поверил.
Меня на обратном пути 6 января крутнуло без этих электронных помошников...два оборота, чуть не обделались.
ВОЗНИК ВОПРОС: Синюшную ступицу могу СЕЙЧАС поменять по гарантии у другого ОД? Да и за ремонт АБС платить не охота!