.Наверное самой правильной будет загрузка при которой авто.используется большую часть времени,уменя авто используется в основном для передвиженияпо городу т.е. как у hicki.nicky писал(а):Пружины расчитаны на обыкновенного владельца с использованием авто в условиях 90% асфальт, 10% легкое бездорожье....Надо подумать при какой загрузке выравнивать авто !
grdi07 писал(а):Наверное самой правильной будет загрузка при которой авто.используется большую часть времени,уменя авто используется в основном для передвижения по городу т.е. как у hicki
nicky писал(а):На самом деле паника преждевременная, автомобиль не стоит клювом вниз, в незагруженном состоянии, сделаю фото.
Пружины в жесткой зоне жестче чем стоковые, просадка не будет больше чем на стоке при загрузке багажа, а будет меньше.
Вместо того, что бы устраивать юношеские прогонялки на тесте нужно было промерить и сфотографировать авто с боку, загрузить пока было много народу.
Может при выравнивании авто. лучше измерять не просвет между аркой и колесом,не между центром колеса и аркой,поскольку арки передних и задних колёс могут отличаться.Может находясь на ровной площадке промерить расстояние между дорогой(асфальтом)и порогом спереди и сзади.Притаком замере мы увидим как стоит весь кузов относительно дороги.ClaudeMonet писал(а): Я считаю, что все таки уравнивать перед и зад есть смысл
grdi07 писал(а):Может находясь на ровной площадке промерить расстояние между дорогой(асфальтом)и порогом спереди и сзади.
Patrick Puydebat писал(а):Хотелось, чтоб кузов получился ровнее ИМХО! Буду ждать фоток от Николая, к стати какой размерности стоит зимняя резина!?
ClaudeMonet писал(а):резина 245/70 р. 16
eekr писал(а):По поводу высоты зада/переда - не видел не одной машины, имеющей равную высоту впереди и сзади.
eekr писал(а):По поводу высоты зада/переда - не видел не одной машины, имеющей равную высоту впереди и сзади.
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1