Это в теории. При условии, что правильно подобрана пара амортизатор-пружина. Но для чего на рестайле при довольно жестких пружинах устанавливают такие слабые амортизаторы - не совсем понятно. Ни комфорта, ни управляемости. Установка Коней, как впрочем и любых других со схожими характеристиками, во многом решают эту проблему. Согласен с теми, кто утверждает, что ничего "волшебного" в них нет. Это нормальные амортизаторы, отлично справляющиеся со своей работой. Тем, кого родные, или какие другие, и так устраивают, нет никакого смысла их ставить. Меня же штатные, абсолютно исправные, не устраивали с самого начала эксплуатации, поэтому я и решился на установку Коней FSD. Управляемость изменилась в корне. При этом и комфорт, вопреки дилемме комфорт-управляемость, реально улучшился. Машина мягче не стала, но неровности проходит теперь плотно (причем, субъективно - тише), без раскачек и пробоев. Исчезла расхлябанность подвески, заметно уменьшились колебания неподрессоренных масс. Одним словом, подвеска теперь РАБОТАЕТ! Все это в целом немаловажная составляющая комфорта, но даже не это главное. Машина стала намного безопаснее, понятнее - а это дорогого стоит. Наконец-то появилось удовольствие от быстрой езды, что, возможно, не есть хорошо. Провоцирует.Евгени писал(а):Пусть идёт опрос по двум направлениям - комфорт и управляемость. Ибо это два неразрывные понятия. Улучшая комфорт - ухудшается управляемость и наоборот.
Нет, не короче. Рабочий ход не меньше, чем на штатных. Да и не могут они быть короче, это уже нарушение конструкции подвески.YAN писал(а):Я так понял,что КОНИ ФСД короче штатных
YAN писал(а):Что из аммо ставить на до рестайл?
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: AMK и гости: 8