Пружины от Влада

Особенности устройства и эксплуатации элементов подвески и ходовой части автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Re: Пружины от Влада

Сообщение YAN » 11 янв 2012, 20:12

burchik31 писал(а)::разбиты оба передних подшипника, правый тормозной диск перегрет колодки стерты,правая ступица , поворотный кулак (цапфа) на правое колесо, датчик АВС правый(сплавился)
наружная правая граната , правый суппорт , верхний рычаг - все требует замены!!!!!!!

burchik31
А при чем здесь пружины? Похоже это кривые руки установщиков.
burchik31 писал(а)::Заключение автосервиса - виноваты пружины ВЛАДА

Эти конечно авторитетные люди,им верить можно.У меня было много разных пружин,разных производителей и ни разу не случалось ничего с подвеской,разве только редкие пробои при перегрузе.Объясни,как пружины влияют на износ всех перечисленных тобой узлов.
Я сейчас тоже езжу на пружинах от Влада и скажу больше,на экспериментальных вариантах т.е. проходящих испытания и нет ни малейшего намёка на хоть какое-нибудь повреждение подвески.
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Сообщение Багряша » 11 янв 2012, 20:13

burchik31 писал(а):разбиты оба передних подшипника, правый тормозной диск перегрет колодки стерты,правая ступица , поворотный кулак (цапфа) на правое колесо, датчик АВС правый(сплавился) наружная правая граната , правый суппорт , верхний рычаг - все требует замены!!!!!!! Запчасти б/у из польши под заказ 750$!!!!!!ИТОГО :1225$= 38820h:evil:Заключение автосервиса - виноваты пружины ВЛАДА

Я не сторонник Влада, могу сразу сказать, но...я бы такой сервис
burchik31 писал(а):Заключение автосервиса - виноваты пружины ВЛАДА

гнал бы поганой метлой. Какое отношение имеет всё что ты перечислил к пружинам. или они тебе суппорт заклинили, от чего перегрелся тормозной диск, далее развалился подшибник...ну и т.д.
Да, особенно левый подшибник..... :Yahoo!: :Yahoo!:
Багряша

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Пневма, максималка

Сообщение YAN » 11 янв 2012, 20:31

burchik31
А,что самое интересное-всё,что у тебя полетело,даже не трогаются руками при замене пружин т.к не имеют отношения к стойкам.Если интересно,я могу рассказать,как меняются пружины и передние и задние т.к. иной раз меняю их по несколько раз на дню(тому есть живые свидетели из клуба).
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13

Сообщение dimetrius » 11 янв 2012, 21:36

а на двери багажника интересно жуки не пошли, а если серьезно, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ пружины :o ?
dimetrius

Благодарил (а): 40 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2014
Доп. информация: были 2,5TD 2008 и 3.3 2008

Сообщение DuckHunter » 11 янв 2012, 21:52

Что-то я так и не понял, хоть и внимательно все прочитал - где пружины-то брать? Кто такой Влад? Как с ним связаться?
А что, отец, невесты в Вашем городе есть? - Кому и кобыла - невеста!
DuckHunter

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Сообщение YAN » 11 янв 2012, 22:03

DuckHunter писал(а):Кто такой Влад? Как с ним связаться?

Здесь все контакты :arrow: Тема: Пружины от VLADSPRINGS (СПб)
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Сообщение 100$ » 11 янв 2012, 22:17

Я бы!!! Как вечно против...
Коллеги! Нужно отдавать отчет. Есть энтузиасты! И они двигают прогресс!
НО! Нужно отдавать отчет, что "кулибин" имеет шанс переплюнуть какойнить Нэйм, но... это разработки. И если вы считаете, что приобретаете ГОТОВЫЙ продукт, то это ошибка!!!
Смотрите в тему супер-тода. Там этот пример более показателен. Там коллеги экспериментируют, без розовых очков.
ПыСы.
Багряша писал(а):Я не сторонник Влада

Это к тому, что взял... развалилось... в сервисе сказали... и проч...
TAKE5...5/4
100$

Благодарил (а): 834 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Первый и единственный владелец;)))

Сообщение Giz » 11 янв 2012, 22:37

burchik31 писал(а):Заключение автосервиса - виноваты пружины ВЛАДА

Охренеть %) теперь я понял, как моя машина улетела под лёд, виноваты пружины ВЛАДА , так как шёл первым,
на завышенной подвеске, а стояли бы штатные, ехал бы последним :evil: :D :D :D
burchik31
Такого бреда я ещё не слышал, меняй сервис и машину на жигули 8)
Giz

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 463 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: кони XT , SuperTOD от Hvost, самоблок, лебёдка, Чип тюнинг от Андрея13, бустер
Sorento 2.4 был
LR Defender 90 и УАЗ Хантер
KIA Mohave 2013

Сообщение smirnov » 12 янв 2012, 00:11

пружины здесь нипричем. это кривые ручки автослесарей.
хотя я пружины от Влада ставить не буду, мне комфорт до одного места, оставлю H@R и кони ХТ-люблю жесткую подвеску, т.к. часто мотаюсь в Брянск и в Волгоград. при этом скорость очень высокая. спортивная подвеска мне больше по душе.
smirnov

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, MT
Год выпуска: 2008

Сообщение Влад пружины » 13 янв 2012, 10:42

burchik31 писал(а):!приобрел и установил месяц назад вместе с новыми Амортизаторами KYB.Итог : до одессы доехать по ровному автобану киевской трассы не смог!!!!
Олег! Мне понятен крик души-когда попадаешь на бабки-это всегда больно. НО! Пытаюсь понять, что же случилось с пружинами - и не понимаю.Было бы интересно послушать версию сервисменов, посмотреть фотки пружин после снятия с машины - что с ними не так стало?
burchik31 писал(а):результат поездки:разбиты оба передних подшипника, правый тормозной диск перегрет колодки стерты,правая ступица , поворотный кулак (цапфа) на правое колесо, датчик АВС правый(сплавился)
наружная правая граната , правый суппорт , верхний рычаг - все требует замены
Как все это могло случиться? Заклинило суппорт,колодки начали стираться о диск ,диск перегрелся, потом ступичный подшипник перегрелся и заклинил, потом развалился ШРУС, потом колесо встало раком и погнуло рычаг- ТАК ЧТО ЛИ? А ЛЕВЫЙ подшипник решил развалиться за компанию САМ? Но при этом ведь должен был раздаваться скрежет и сильно пахнуть сгоревшим ферродо. Наверно, возможны 3 причины: 1.Отсутствие подсекалистости и громкая музыка (судя по дате),2. Отсутствие опыта водительского,3. Огромное желание доехать до Одессы любой ценой.
burchik31 писал(а):Запчасти б/у из польши под заказ 750$
Подшипники ступичные и привода б/у - это кот в мешке, а из Польши под заказ -вдвойне,сколько они проходят неизвестно.Уж лучше бы тогда уж из Германии, по крайней мере немцы ставят только то что прописано в мануале.
burchik31 писал(а):Заказал оригинальные новые пружины все - 11000р
А какая необходимость была? Что наши пружины- развалились? раскрутились и уперлись в суппорт,заклинив его? Пружины отвечают за положение кузова от дороги и связь кузова с подвеской.У Вас есть 2 года гарантии.Но только на пружины! У BOSCH основная причина отказа от гарантии (кроме стихии и непрофильного использования)-выход из строя 2х и более деталей.К примеру, если у дрели кончились графитовые щетки,и продолжают работать,хотя идет сильный круговой огонь,и пахнет горелой изоляцией,потому что сильно НАДА,- и разлетается коллектор на якоре. Или сгорел якорь, продолжают работать,-сгорел статор.Это все уже не гарантия.
В общем, очень хочется услышать внятную версию того, что случилось.

Добавлено через 21 минуту 24 секунды:
100$ писал(а):Я бы!!! Как вечно против...
Азъ есмъ ибн... А по существу что?
100$ писал(а):Смотрите в тему супер-тода. Там этот пример более показателен.
По поводу супер тода-это к супер-тоду. Мы вообще-то говорили о пружинах.
Vlad springs - Заказы. Телефон: +7(911)114-две семерки-57 Артур. Е-майл: parma_70@mail.ru
Влад пружины

Партнёр Клуба

Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Пассат

Сообщение YAN » 13 янв 2012, 11:14

100$ писал(а):Смотрите в тему супер-тода. Там этот пример более показателен. Там коллеги экспериментируют, без розовых очков

Андрей! Мы этим и занимаемся.Розовых очков уже давно нет. Иногда одеваем сварочные! :)
Влад пружины писал(а):В общем, очень хочется услышать внятную версию того, что случилось.

Есть такое дело!
Все предложенные Владом варианты передних,да и задних пружин,не имеют такого завышения.которое бы повлияло на работу трансмиссии.У меня сейчас стоят в передней подвеске пружины с максимально допустимой длиной.Но даже используя их,я ставлю проставки между стойкой и кузовом,чтобы достигнуть максимально допустимого завышения без риска повредить трансмиссию.И даже с проставками нет криминальной величины в подвеске,сход развал сделан в допуске с запасом.
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Сообщение Влад пружины » 13 янв 2012, 11:17

Giz писал(а):как моя машина улетела под лёд
Володя! Как здоровье? Как мафынка ?
Vlad springs - Заказы. Телефон: +7(911)114-две семерки-57 Артур. Е-майл: parma_70@mail.ru
Влад пружины

Партнёр Клуба

Сообщение Giz » 14 янв 2012, 00:06

Влад пружины писал(а):Володя! Как здоровье? Как мафынка ?

Спасибо Влад, всё нормально! :)
Завтра, послезавтра, на ход поставлю, не люблю быстро собирать :D
Giz

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 463 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: кони XT , SuperTOD от Hvost, самоблок, лебёдка, Чип тюнинг от Андрея13, бустер
Sorento 2.4 был
LR Defender 90 и УАЗ Хантер
KIA Mohave 2013

Сообщение Le-Go » 21 янв 2012, 23:19

Как развивается тема? Прошли все пилотные испытания? Пришли к окончательным результатам и в следстствии к характеристикам пружин? Есть ли сейчас сформированный продукт и четкое предложение по нему (не только цены, но и что ЭТО). Каковы условия гарантии, только на то что они не сломаются? Дайте инфо, сделайте предложение от которого трудно отказаться...
Le-Go

Благодарил (а): 1 раз.
Год выпуска: 2003

Сообщение Влад пружины » 22 янв 2012, 00:46

В Партнерах Клуба на нашей ветке Виктор YAN подробнейше расписал все характеристики и описал продукт, за что ему огромное спасибо .Испытания ещё продолжаются и будут продолжаться ибо нет предела совершенству :) ( но мы к нему стремимся :) ). На этой ветке пока только отзыв от Burchika31, сначала написавшего что все супер а потом,что все просто ужасно (кстати, так и не понятно, что же там случилось). К сожалению, у нас пока нет человека, кот. мог бы написать типа ".... прошел год . Пружины не просели ни на мм, сколько бы я ни грузил...." На это нужно время :) .По Геленам и Крузерам уже есть отзывы от людей, которые купили машины у людей, установивших наши пружины до них , и пока что всё гут.
А пока ждем отчеты от Володи GIZа.
Влад пружины

Партнёр Клуба

Пред.След.

Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)