Gubkin писал(а):Снимать, продавать, покупать Габриели, качать!
Так будет правильнее
Габриэли? Поподробнее!

Gubkin писал(а):Снимать, продавать, покупать Габриели, качать!
Так будет правильнее
Loginer писал(а):К барнаульским пружинам они нормально?
Loginer писал(а): К барнаульским пружинам они нормально?
kia100 писал(а):Володь я уже три года на них езжу и очень доволен
KLIG. писал(а):Ну что ... ЛОПНУЛА задняя левая и это печально...
Dimulka писал(а):Для статистики: сломалась левая передняя барнаульская пружина, 10 месяцев отходившая после замены по кругу.
Argo писал(а):Вот и мне "подфартило". Барнаульские зад, ставил полтора года назад. Лопнула левая, и лопнула по середине.
Сергей 37 писал(а):У меня ресурс Барнаульских пружин составил 1год. После чего передние пружины лопнули.... теперь незнаю что ставить.
Sergey_34 писал(а): И тут "сюрприз" - лопнула передняя левая пружинка на втором витке, разбив резиновый вкладыш. А пружинке и года нет!
РЕГИОН38 писал(а):Ну вот и моя очередь настала плюсануть в данной теме. Сломалась задняя левая, обломило один виток.
Sir Antony писал(а):Коллеги, у товарища лопнула передняя барнаульская пружина (сторону не помню).
Нет ли у кого снятых или ещё не поставленных под замену?
SystemError писал(а):При пробеге ~25000 км лопнула передняя левая пружина!
Хорошо не на трассе.
Так что, ДУМАЙТЕ сами про эти пружины!
Валерон писал(а):Алексей, не полезу смотреть по ценам, но если будешь менять амики посмотри каябу. E-Xlege(как то так)
Volody писал(а):Алексей,прошу прощения....А тебя не останавливает,что они последнее время лопаются часто?....Я про пружины.Внимательно тему перечитай
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1