продолжение саги
Тема: Sorento II, 2008, 2,5 D - трахтор Gubkin'a :), Сообщение #993947, Автор: Vladspringsдавай переедем сюда, не будем там на конце огорода общаться
Vladsprings писал(а):Чего -то общаться с тобой расхотелось.
с тобой тоже...
я крайне недоволен лифтом спереди 480 мм. Почему я заплатив за товар бешенные бабки (по пружинным меркам) должен заказывать отдельно проставки под пружины и 2-ой раз перебирать перед чтоб сделать хоты бы 500 мм ?
Почему ты сообщил мне, что пружины укоротил Влад спустя наверное только 2 недели после того как я оформил заказ.
Вы там общаетесь раз в неделю что ли ?
Vladsprings писал(а):И 1 год на то, чтобы вернуть пружины и получить взад денги .
ты оплатишь снятие с авто 4-х пружин и пересылку ? нет. Поэтому и не возвращаю.
- Ты говорил, что только ваши пружины сделаны для работы в паре со стоковыми аммо. Ложь. Задние долбит на разрыв на любых неровностях. Лифт 520 мм с аммо дающим вывес колеса 550 мм не может работать нормально
- Ты говорил, что пружины устанавливаются вообще без стяжек. Ложь. Стяжки на передних стойках аж трещат при установке....
Задние стоковые аммо можно прикрутить только если авто наполовину снять с домрата...
Не то чтобы обсираю их, пружины реально хорошие. Только сказок ты тут таких наплел, что грамотные люди уже с тобой перестали общаться.
Какие-то установочные нагрузки на аммо они снижают.... вообще какие-то непонятные вещи.
Почему пружины комфорт +1" и комфорт +1,5" на деле ничем не отличаются ? 480/520 у первых, 485/520 у вторых. Обалденный ассортимент